選單 首頁 搜尋

【影片】疑不滿新髮型…婦人踹爆玻璃門 竟遭碎片「割斷大動脈」慘死!

2017/08/25 17:00 字級:
【影片】疑不滿新髮型…婦人踹爆玻璃門 竟遭碎片「割斷大動脈」慘死!

▲婦人理髮後和老闆起爭執,就踹破玻璃門(圖/擷取自《梨視頻》

在氣頭上可別失去理智,因為有可能傷害到自己!大陸山西陽泉一位大媽23日去剪頭髮時,和理髮店老闆一言不合,就當場失控踹爆玻璃門,玻璃碎片噴出散落各地,而這位大媽竟意外被玻璃碎片割斷腿上大動脈,當場血流如注,倒臥在大片血泊中,送醫搶救後仍宣告不治。

從影片中可見大媽全身無力、精神恍惚的癱坐在地上,身旁伴隨著一大片的血跡,明顯已大量失血,情況非常緊急,旁觀的民眾全嚇傻了,醫護人員到場後趕快為她蓋上帆布,並在現場拉起封鎖線。

根據目擊者指出,大媽弄完頭髮後,疑似是因為不滿意髮型或是價錢問題,跟老闆理論後起了激烈口角,2人甚至做出推擠的動作,大媽最後一氣之下就一腳往玻璃門踹去,不料這一踹卻再也站不起來了,飛出的玻璃碎片割破腿上的大動脈,導致失血過多身亡,警方到場後也把理髮店老闆帶回警局調查。


▼婦人理髮後和老闆起爭執,就踹破玻璃門(影/Youtube)
 






 

【往下看更多】

共軍1運8技偵機擾台 空軍防空飛彈追蹤

 

【今日最熱門】
台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #理髮店 #玻璃門

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉