選單 首頁 搜尋

對面有人站著發呆…男久病厭世輕生 她失眠緊盯30分嚇壞

2017/08/13 09:30 字級:
對面有人站著發呆…男久病厭世輕生 她失眠緊盯30分嚇壞
▲(圖/翻攝新浪網)

一大清早就渾身起雞皮疙瘩!前幾天大陸江蘇揚州有一名女子,由於她失眠的關係,天色都還沒亮就抬頭往窗戶外看去,看到對面有名男子起得很早,站在樓梯間運動,沒想到她端倪了許久,發現該男根本一動也不動,已經上吊輕生。

▼(圖/翻攝新浪網)


根據大陸媒體報導,該名男子疑似因為久病厭世,不堪身體再受病痛折磨,才選擇在清晨無人之際,走到王巷新村小區內的一處老公寓5樓樓梯間,用繩子吊掛天花板的水管上吊輕生,悲痛地離開人間。

▼(圖/翻攝新浪網)


該男之所以會被發現,是因為對面棟有名女住戶剛好失眠,她就透過窗戶看看外面的景色,發現一大清早天色都還沒亮,就有人站在樓梯間鍛鍊身體,她不以為意。豈料看了10多分鐘,發現男子都呆呆地地站著,動也不動,她心裡覺得怪怪的,就趕快把睡夢中的丈夫叫起來看,結果夫妻倆就這樣又看了20多分鐘,昏暗的天空已漸漸明亮,才驚覺該男在樓梯間上吊輕生,嚇得立刻打電話報警。

▼(圖/翻攝新浪網)


等警方到場後,該名男子早就已經沒了生命跡象,趕緊用一塊紅布包裹起來抬下,目前初判可能是久病厭世才選擇輕生,詳細原因尚待進一步調查釐清。

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝
慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉