選單 首頁 搜尋

【影片】公車當健身房!長腿姐勁裝配跟鞋 「懸空勾腿」挨批沒羞恥

2017/08/05 16:08 字級:
【影片】公車當健身房!長腿姐勁裝配跟鞋 「懸空勾腿」挨批沒羞恥

▲(圖/翻攝畫面,下同)

大陸四川成都有一名身材精瘦的女子,日前穿著清涼裝扮配上高跟鞋,搭公車的時候,竟然把公車的拉環當做健身器材,兩隻手抓緊了之後開始引體向上,還不斷前後擺動,就像是在做體操一樣,讓人看傻眼。

一名女子身穿運動用的短背心,下身穿得也是緊身運動熱褲,不過卻配上一雙超高的高跟鞋,搭配看起來有些奇怪,不過這還不是她引起眾人目光的地方。

只見她兩手抓著公車拉環,開始做起引體向上的運動,她不單單只是讓自己的全身懸空,向上拉之後,穿著高跟鞋的雙腳還不斷往前踢,使得她身體前後擺動的幅度越來越大,簡直是在公車上表演吊環體操!





不過根據當地民眾表示,據說這已經不是女子第一次在公車上健身,之前有公車司機見狀後,嚴厲的譴責她,還被趕下車,因為女子的動作已經影響到其他乘客。而一旁也有其他人出言相勸,但是女子似乎裝做沒聽到,讓人直呼「不是精神有問題,就是沒有羞恥心。」

 



 

【今日最熱門】
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉