選單 首頁 搜尋

【更新】孕婦騎車撞3歲童!為了落跑…狠心催油門「輾2次」

2017/07/26 16:00 字級:
【更新】孕婦騎車撞3歲童!為了落跑…狠心催油門「輾2次」

▲(圖/翻攝自澎湃新聞,下同)

大陸廣東省一名懷有身孕的女子,日前她騎車穿越小巷的時候,將一名路過的3歲男童撞倒在地,不過身為母親的她,似乎根本不在乎別人的小朋友,竟然直接將男童輾過之後,又想直接騎走「再輾一次」,惡劣的行徑引人撻伐。

根據《廣州日報》報導,一名已懷孕25周的許姓女子,23日當天下午騎車行經喬南村一條巷道時,撞倒了一位年僅3歲的劉姓男童。從監視器拍下的畫面中可以看到,事發地當時下著小雨,許女身著紅色雨衣、騎著摩托車一路以低速前進,而劉姓男童從畫面中的左方走出來,沒想到許女疑似沒有注意,直接撞上男童,前輪直接碾壓過去。

▼男童從左方出現


▼許女沒注意,直接撞上男童


旁邊一位疑似男童母親的婦人看到之後,連忙衝過來要救人,這時許女為了落跑,沒有下車查看男童情況就繼續騎車,用後輪再次輾過卡在車底下的男童。一旁婦人立即上前將小孩子抱起,並且試圖要叫許女停下來,不過許女沒有理會就加速逃離現場。

▼婦人前來搶救,許女加速逃離現場






事後男童被送院檢查,所幸只有受到輕傷,目前仍在留院觀察。而當地警方介入調查,要找出肇事者,不過許女在事發隔天(24日)就主動投案自首,據悉,她是當地的一名女護理師。目前該案正在進一步偵辦中。​​​​

​網友紛紛留言怒罵「妳沒資格當媽媽也沒資格當護理師!」、「如果我是另一個婦人我會把那爛女人拉下來」、「這個懷孕的護理師這麼狠喔?他對待病人可能也是死了算了」、「自己都要當媽媽的人還這麼狠,還是個護理師…今天如果別人這樣碾過妳的小孩,看妳做何感想」、「你會這樣對待別人小孩,想必妳也會這樣對妳自己小孩,真的為妳小孩覺得可憐」。

 



 

【往下看更多】

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
暴雨土石流直衝軍營!20名官兵慘死 2將軍罹難全毀
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉