選單 首頁 搜尋

共軍嗆繞台「常態化」 我軍影片秀戰技

2017/07/22 19:00 字級:
共軍嗆繞台「常態化」 我軍影片秀戰技

中共解放軍「轟六轟」炸機大動作繞台演訓,事後還在網路上大喇喇曬出,與中央山脈的合照,挑釁意味十足!專家表示可能是藉著鏡頭,拍攝出接近效果,實際上還有一段距離,但這已經不是中共第一次,發布這樣的照片,面對解放軍繞台演訓,趨於常態化,我國空軍也公布訓練影片,想藉此安定國人民心。
 
解放軍空軍微博,就大剌剌曬出兩張照片,時間顯示7月20號,還強調三次常態化。挑釁意味明顯,後方可以隱約看出台灣的中央山脈,甚至有陸媒報導酸說,畫面實在太美,讓蔡英文不敢直視。
 
其實這已經不是第一次,在2016年12月,解放軍就分享過,轟六轟炸機,疑似與台灣山脈的合照,引發議論。除了轟炸機,電子干擾機與情蒐機,2016年11月,更有蘇愷30繞台,加上遼寧號不時巡航,共軍軍事演訓頻繁,台灣海空制權,似乎都被握在對方手上。
 
我國空軍面對嚴峻情勢,錄製影片,拍下國軍三型主力戰機,短場起降訓練,彰顯捍衛國家決心。國防部更主動發布,IDF經國號戰機,升空識別監控共機合照,想藉此安定國人民心。
 
共軍繞台,逐漸增加趨於常態,國軍面對兩岸全新情勢,下一步該如何應對,一不小心後果難以設想。

 

【往下看更多】

快訊/共機14度擾台!運8反潛機再擾我西南空域

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉