選單 首頁 搜尋

「海洛因膠囊」71顆藏體內…毒販「拉出來」還吞回去!

2017/06/23 17:00 字級:
「海洛因膠囊」71顆藏體內…毒販「拉出來」還吞回去!

▲(圖/翻攝揚子晚報)

6月26日是國際禁毒日,大陸南京、揚州等地昨天(23日)宣判了多起毒品犯罪案件,毒販們大多為了賺錢而賣命運毒。其中有一名年輕男子為了改善家中經濟誤入歧途,大膽吞下71顆「海洛因膠囊」,在過程中不小心排出了3顆,他為了不想被扣錢,竟洗乾淨後又吞回去,不料還沒交貨就被警察抓到。

一名處於無業狀態、年約20歲的胥姓男子,2017年2月初聽張姓朋友說運毒一趟可收1萬2人民幣(約台幣5萬3千),於是心動答應對方,經由牽線和一名人稱「老陸」的毒犯連絡。老陸將所有行程安排好之後,先是把胥男帶到昆明,之後再輾轉飛到緬甸,老陸到現場與緬甸人交貨,當晚就開始進行加工,把海洛因用膠囊和塑膠袋包裏,一直包到晚上11點多。

清點過後總共有71顆,老陸要胥男全部吞下,並告訴他規則是一趟1萬2,之後每次都再加500元,以此類推;而如果掉了1粒貨,則要扣1000元到500元。最後還要胥男拍影片稱海洛因是自己的,讓老陸求自保,免得被抓後被反咬。接著胥男搭機折返南京,正式開啟送貨之旅。

不料在送貨的途中,胥男在機場上廁所不小心拉出3顆膠囊,為了不想被扣錢,胥男忍著噁心把膠囊打撈上岸,把表面清洗乾淨後又吞回肚子裡,當時有1粒已不見蹤影。之後轉機到達南京的旅館時,胥男把體內的膠囊排出來,發現除了先前不見的那1顆,還有另1顆不見,最後僅剩下69顆。

胥男趕緊把所剩的膠囊剝皮、洗淨,等著別人來取貨,結果就在賞金快要到手之際,隔天早上就被南京民警查獲了,民警現場稱重粉末共有333.79克
胥男被依運輸毒品的罪刑提起公訴,最後被判有期徒刑15年定讞。警方對此表示,人體運毒非常危險,要是膠囊不慎在腸胃裡化開,送貨人鐵定會喪命。


 

【今日最熱門】
悚!他用谷歌搜未來新家 驚見這幕嚇壞不買了
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉