選單 首頁 搜尋

咚咚咚!鬼妻復活?棺木「連環聲響」揭陰婚黑幕

2017/06/23 10:20 字級:
咚咚咚!鬼妻復活?棺木「連環聲響」揭陰婚黑幕
▲(圖/百度/非當事人畫面)進行陰婚時棺木傳來連環聲響揭發一個人蛇集團的黑心計畫。
冥婚又稱配骨、陰婚、鬼婚、靈婚,是指有死者參與的婚姻。是一種部分國家的民間習俗。另外,過去認為祖墳中有一座孤墳會影響後代的昌盛,不吉利,所以要替死者舉辦冥婚。但警方卻發現河南一名阮姓女子綁架智能障礙女子裝入棺材中,以3.2萬元人民幣(約14萬3000元新台幣)轉賣給需要的人。檢方日前依蓄意殺人、拐賣婦女兒童罪將阮女等4人起訴。

▼(圖/百度/非當事人畫面)為了不讓家族有孤墳,部分家屬會花錢買屍舉辦陰婚。


根據陸媒報導,住在河南的苗太江因為受姊姊和姊夫之託,要幫過世的外甥找「鬼妻」,四處詢問後得知阮友香湖南老家有一名女孩同意去世後,願意將自己賣給別人當鬼妻,於是以3.2萬人民幣購買了女孩屍體,阮友香在2016年7月14日找來一行人載著「女屍」交貨。到達買屍者苗女外甥的墓地後,將女屍準備好的棺材內並更換衣物,賣屍的阮女拿了3.2萬元人民幣後就開車離開。而舉辦陰婚的苗女及家屬直到準備下棺時,卻聽到棺材中不斷傳出拍擊聲「咚咚咚」,苗女等人以為棺裡女子死而復生,開棺後發現,原來裡面躺著的是活人,立即報警。

▼(圖/百度/非當事人畫面)黑心集團為了尋找願意「鬼妻」誘騙智能障礙女子,並下藥昏迷強行擄人


警方調查後才發現,原來阮女是當地的人蛇集團,因為當地的習俗,導致鬼妻的需求量增加。他們專門拐賣在路上走失、精神發育遲緩的智障女子,以提供食宿為由將她們騙回家,接著再冒充她們的家人,賣給想要購買女屍的人再分錢,並在2016年5、6月期間以同樣的手法,分別以4.87萬和5萬元(人民幣)的價格賣出2名女子。

▼(圖/百度/非當事人畫面)


警方表示,阮女使用鎮定劑讓受害者昏睡後賣出,近年來陰婚盛行,許多人蛇集團看準商機,手法層出不窮,嚴重影響了社會安全。而全案以蓄意殺人罪及拐賣婦女兒童罪,將阮友香及其同夥友人起訴。

 

【今日最熱門】
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉