選單 首頁 搜尋

買妻生兒子再賣掉!冷血7旬翁賺2萬下場恐「關到死」

2017/06/12 15:00 字級:
買妻生兒子再賣掉!冷血7旬翁賺2萬下場恐「關到死」
▲(圖/pixabay)

太可惡!廣東梅州五華縣有一名70多歲的吳姓老翁,他為了要傳宗接代,竟然砸錢買下一名患有智能障礙的孫姓女子為妻,等到孫女替他生下了兒子後,她就以7000人民幣,大約3萬元台幣的價格轉賣給其他村民,完全把孫女當成生小孩的「工具」,最後被當地法院判處8年有期徒刑,網友紛紛痛罵「關到死吧!」

根據大陸媒體報導,現年已經70多歲的老翁,曾和前妻領養了2名女兒,但他為了延續自己的命脈,在2010年時花了3000人民幣(約1.3萬元台幣)向他人買下了患有精神障礙的孫女當老婆,並迅速地在隔年替老翁生下了1名兒子。

沒想到兒子生完後,和孫女相處了3年的老翁,不滿孫女總是瘋瘋癲癲,完全無法正常相處,一得知其他村子有一戶人家正在替患有精神分裂症的兒子找老婆時,就以7000人民幣的價格迅速脫手,冷血賣掉自己的妻子。

結果事情傳開後,當地法官認為老翁不僅涉嫌性侵孫女,甚至以「轉賣」為目的收買並販售孫女,如此惡劣的行為已構成性侵罪及拐賣婦女罪,但礙於老翁年事已高,最後斟酌判處8年有期徒刑,而網友看到後,紛紛留言狠批「太可惡了吧,是把女性當成了什麼?」、「都已經老了,應該關到死了吧」、「關到死無誤」、「這種人斷了香火也活該」。

 

【今日最熱門】
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉