選單 首頁 搜尋

只顧滑手機不看路 女騎士撞車頭縫30針

2017/05/27 18:32 字級:
只顧滑手機不看路 女騎士撞車頭縫30針
開車騎車一定要專心,別當低頭族!安徽一名女子騎電動摩托車時,邊騎邊玩手機,根本沒發現路邊停了一輛大貨車,就直接撞上貨車車尾,當場重摔落地,頭破血流。送到醫院後縫了30針,還好沒有生命危險。
 
安徽這名騎著電動摩托車的女騎士,正常行駛,但越騎越偏,直接一頭撞上大貨車車尾,撞擊力道之大,整個人重摔落地,女騎士當場頭破血流,送醫急救縫了30針,重回現場,發現她騎乘的電動車零件四散、車頭全毀,但事發當時是中午、視線良好,周邊也沒什麼車,女騎士為何會自撞。
 
原來女騎士正是標準的低頭族,光是看她撞上去,那瞬間都覺得好痛,網友說邊騎車邊玩手機根本自作孽,當然女騎士得自己承擔所有責任,而重慶這名小男童則是愛玩,結果把自己給困住,他被卡在樹枝中間動彈不得,不斷哭泣,消防人員無計可施,只好拿出電鋸先把樹枝鋸斷,再用器械施救,終於把小男孩救了出來。媽媽一時大意放任小男童,沒想到出了意外,人沒事,但這顆黃葛樹好倒楣,被鋸成這副德行,連路人都覺得樹好無辜。

 

【今日最熱門】
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡
伊朗網紅表演驚險接吻後被捕
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 騎車 手機 三寶 安徽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉