選單 首頁 搜尋

改名換姓躲23年 大陸第一古屍主嫌終落網

2017/05/27 13:57 字級:
改名換姓躲23年 大陸第一古屍主嫌終落網
大陸湖北警方追查23年,「大陸第一古屍案」終於破案。1994年,一具距離現今2400年的古屍遭盜墓賊破壞。歹徒為了盜墓,竟扯掉女屍的頭髮,還將這具出土時,皮膚光滑、骨骼完整的女屍拖行,再掩埋。警方當時抓了14人,9人自首。最後一名逃犯李宜海則是在最近被抓。原來李宜海犯下盜墓案後,改名換姓。沒想到警方利用照片比對,最後成功在海南島抓到了人。
 
這名穿著紅色上衣的男子,23年前曾犯下大陸第一古屍案,時間回到1994年,李宜海夥同一票人在湖北盜墓,沒想到挖出睡在地底下 2400年的老祖宗,李宜海等人挖出的戰國女古屍,即使埋在地下長達千年,皮膚依舊光滑、骨骼完整,四肢可彎曲,具有高度研究價值。
 
但他們行徑惡劣,不但對古屍扯頭髮,還在古屍嘴裡亂挖,想挖出寶物,發現沒東西可偷,竟然用繩索綁住古屍的脖子,拖行到泥濘地,最後再將古屍隨地掩埋,因為有了檢舉信,警方相信確實有盜墓案,追回20件寶物,抓到14人 9人自首,但就漏掉了李宜海。
 
僅僅一張照片來尋人,還好靠高科技比對中,發現李宜海已經改名換姓到海南生活,隨即展開抓捕行動,順利逮到人,成功破案。

 

【今日最熱門】
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝
太震撼!更衣室驚見小威裸體 女將一星期忘不掉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉