選單 首頁 搜尋

血肉模糊!男騎電動車闖紅燈遭撞飛 「人腿分離」慘不忍睹

2017/05/22 18:48 字級:
血肉模糊!男騎電動車闖紅燈遭撞飛 「人腿分離」慘不忍睹
▲(圖/攝自 東方熱線)
 
許多交通意外往往因為一時搶快而發生。近日在大陸浙江省寧波市的南塘老街上,一名電動車騎士不顧左右來車,便急著闖紅燈,不料與一輛轎車相撞,由於撞擊力道強大,兩輛車都損毀了,其中電動車騎士更形成人腿分離的慘狀,臉部也因撞上擋風玻璃而血肉模糊。
 
根據大陸媒體報導,事發在19日上午,一名騎乘兩輪電動車的騎士因闖紅燈,沒想到竟和一輛遵守交通號誌的轎車相撞,報導指出,寧波市急救中心在接獲通報後便立即前往,而當時趕去的祁醫生表示,「傷者是一名中年男子,年齡大概40到50歲。他的左下肢被撞斷裂,距離身體有一段距離。」
 
雖然祁醫生說,騎士在救護車趕到時,還有微弱的生命體徵,但送入寧波市第一醫院搶救時,仍舊宣告不治。這起嚴重車禍讓路過的民眾嚇壞了,但也有目擊者透露,當時轎車的時速很快將近100公里,因此撞擊力道才會那麼大。
 
▼(圖/攝自 東方熱線)
 

而事發當晚,海曙交警大隊也公布了這起事故的訊息,內容也提到將會與相關單位進一步調查,釐清車禍發生的原因。

 

【往下看更多】

鄧小平30年前會李嘉誠影片:一國兩制長期不變

港人仍願移民台灣 但門檻提高詢問量下降

 

【今日最熱門】
「BMW」你念對了嗎?官網PO影片教正確唸法網友震驚
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉