選單 首頁 搜尋

女友借60萬後悔婚神隱4年嫁別人 他「這樣討錢」被抓回警局

2017/05/15 14:17 字級:
女友借60萬後悔婚神隱4年嫁別人 他「這樣討錢」被抓回警局
▲大陸江蘇一名張姓男子,因不甘前女友悔婚且欠債不還,拿出「擴音器」要她還錢。(圖/翻攝自揚子晚報)

情人相戀時甜言蜜語,但分手後往往翻臉無情。大陸江蘇省泰州市靖江一名張姓男子與女友相戀多年,雙方互有婚約,張男花費約40萬台幣的訂婚費用,未來岳父還向他借貸60多萬,不料事後女友卻突然提出退婚,還消失無蹤。但冤家路窄,張男某日在路上巧遇正在辦婚禮的「前女友」,於是拿出「擴音器」將兩人恩怨昭告天下,造成不小的騷動。

根據《揚子晚報》報導,女方在退婚後,不僅避不見面,借的60萬也沒有要還的意思,由於遍尋不著前女友的下落,於是張男只好暫時作罷。沒想到,今年3月21日張男竟然得知自家附近正在辦喜事,而新娘正是他前女友,於是他展開「討錢計畫」。

當晚,張男至婚宴會場門前敲門許久,但一直沒有人應答,張男無奈只好拿出預備的擴音器,朝向正舉行婚宴的房子嘶吼,「你收了我8萬8禮金(人民幣),不跟我結婚,跑到這邊來結婚。還有,我們家14萬(人民幣)工程款,你拿哪去了?」,這樣突兀的聲音,引起眾人關注,不少人紛紛前去通知新郎及新娘有人鬧場,而新人的親友團也與張男發生肢體衝突,不斷拉扯推擠,直到警方獲報趕到,將衝突人群拉開才停止,爾後動手雙方都被帶回警局。

據警方表示,張男供稱並非要鬧婚禮,只是認為前女友當天能收到禮金,也許能歸還欠款。此外,他也說自己曾透過司法途徑解決,但因遍尋不到前女友而作罷。張男進警局後,只要求前女友退回父親的欠款,約60萬台幣,並未追討40萬結婚費用,但警方礙於張男並無相關的借據,無法判斷真偽,只能告知張男須循合理合法的途徑維護權益。而張男前女友的父親出示金額證明其實是收據,並非借據,是否真有財務糾紛,仍待調查釐清。

 

 

 

【今日最熱門】
智能隱形眼鏡如何改變你的生活
全美示威僅佛州警單膝跪地共祈禱
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 結婚 神隱 女友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉