選單 首頁 搜尋

太扯!妙齡女做人工流產 無照庸醫竟把小腸全摘除

2017/05/14 15:26 字級:
太扯!妙齡女做人工流產 無照庸醫竟把小腸全摘除
▲(圖/翻攝自梨視頻)

無照醫師實在害人不淺!最近在大陸深圳有位19歲的妙齡少女,去年5月在親友介紹之下,到一間看似可信任的診所進行人工流產,想不到手術後過沒多久,身體突然出現不舒服的狀況,結果到醫院檢查一看,發現肚子裡的小腸居然全被摘除,執行手術的無照女醫還匆匆落跑,事隔8個月才終於落入法網!

▼(圖/翻攝自梨視頻)


年僅19歲正值花樣年華的少女,因為人工流產手術的疏失,被無照女醫用鉗子把胎兒和胎盤取出時,居然一併連小腸也硬生生地從體內摘除,導致她臉色蒼白地躺在病床上,苦不堪言,丈夫守在愛妻的病床旁更是氣到不能自已。

回想當時,警方在接獲報案後第一時間就衝去診所查看,豈料一到現場人去樓空,無照女醫早就逃之夭夭,事後調查才發現,無照女醫不僅護校沒畢業,更只有在衛生站學過一點醫術的經驗。沒想到她不知哪來的勇氣還敢上場,不但給少女服用墮胎藥,還用普通的鉗子將胎兒和胎盤取出,過程中更不慎把小腸摘除,事後知道自己闖下大禍就立刻逃跑得無影無蹤,事隔8個月才在四川落網。

▼右下方為摘除少女小腸的無照女醫。(圖/翻攝自梨視頻)


對此,當地警方表示,在無照女醫落網後,她坦承自己所犯下的一切過錯,可是被她害慘的妙齡少女,因為小腸被摘除身體出了嚴重狀況,高額的醫療費用難以承擔,再加上大陸的城鄉差距大,醫療資源分配不均,大醫院常常搞得大排長龍費用又高,使得少女為了貪圖便宜,到黑心診所就診,差點讓子宮不保,好在有及時送醫,否則恐遺憾終生。

 

【今日最熱門】
楊丞琳李榮浩見面了 分開300多天曬「擁抱照」網嗨翻
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 人工流產

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉