選單 首頁 搜尋

年輕人怎麼賺錢 王健林:先訂一億小目標

2017/05/07 20:59 字級:
年輕人怎麼賺錢 王健林:先訂一億小目標
中國大陸首富王健林,日前被問到要給年輕人甚麼忠告,他語出驚人的說,想成功先訂個「一億的小目標」,被網友酸爆,我們實地訪問台灣的年輕人,大部分的人都說,賺到第一桶金都有問題了,哪裡來的一億。
 
在台上唱著歌,王健林歌喉好,態度也相當自信,日前被問到他如何成功,請他給年輕人忠告,他卻語出驚人,還有人說讓上億人都驚呆了,先訂一個能達到的小目標,比如說我先掙他一個億,你看看能不能用幾年,先賺到一個億啊,你是規劃五年還是三年呢,你看到了一個億,我再說下一個目標,先訂小目標一億就好,話一講出來,就被網友酸爆,台灣的年輕人說,一百萬都不知道在哪了,哪來一億。
 
他說多少,先賺個一億?因為可能他是有錢人,他就覺得一億,人民幣是小錢
那也要他原本體質就不錯,才有辦法說這樣的話,我們年輕人怎麼可能,說先賺個一億吧,我們要賺個一百萬,很多人都有困難了吧,大學生來說就是,可能第一桶金都要,過很久才拿的到了,一億人民幣可能要需要更努力吧。
 
不過這也不是王健林第一次,口出狂言,他日前就曾經說過要打敗上海迪士尼,還要讓他們在20年內,都賺不了錢,王健林打造的萬達樂園,號稱設施比迪士尼還多兩倍,成本更便宜,在中國大陸引爆風潮,回顧王健林的發跡過程,他原本是個貧困的軍人,後來退伍轉業,承包政府工程賺到第一桶金,成為地產大亨,現在成為中國大陸首富,身價9000多億,天時地利人和加上努力,塑造他今日身價,年輕人要賺一億可能嗎,可能要有這種機運才辦的到。
 

 

【今日最熱門】
振興三倍券7月15號上路 蘇貞昌今拍板:新生兒也有份
韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光
爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉