選單 首頁 搜尋

號稱在慈禧太后房間內直播 陸網紅遭法辦

2017/05/06 10:19 字級:
號稱在慈禧太后房間內直播 陸網紅遭法辦

最近大陸一網路女主播,因為為身穿清朝「宮女服」,深夜在北京故宮慈禧太后床邊,做網路直播,瞬間爆紅,但這事件也引發北京高層震怒下令徹查,北京故宮昨晚召開記者會說明,其實這網紅女主播根本沒有潛進故宮宮庭內,整個直播都是在「影視基地」拍的。
 
一名身穿清宮服裝女子,用手機自拍,場景居然是北京故宮的慈禧太后房間內,這是大陸一個網路主播,為了賺收視想出新花招。穿著清宮服又在故宮夜遊,這直播一播出瞬間爆紅,但也驚動北京高層,認為有人居然晚間能潛入故宮內害古物還得了,下令徹查,5號北京故宮召開記者會,證實這網紅女主播在慈禧太后房內直播是假的。
 
故宮還公開監視器畫面,這女主播當天還真的穿著清宮服,進入故宮眾目睽睽之下,引人側目,不過傍晚她就跟其他民眾一起出宮,並沒有潛入故宮搞直播,那畫面中的龍椅龍床是哪裡,答案揭曉是影視基地拍的啦!原來是有網友給這女網紅五千多塊人民幣,要她晚上在故宮做直播,為了賺錢,這女生就跑到影視基地做假直播,雖然沒有真的闖入故宮,但這行為讓她遭到當地警方約談,不過如果她深夜真在故宮,不知道的人可能還真以為故宮鬧鬼。

 

【往下看更多】

鄧小平30年前會李嘉誠影片:一國兩制長期不變

 

【今日最熱門】
黑木耳泡24hr 女食用後肝衰竭亡
罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了
差超多!68歲洪金寶暴瘦近照瘋傳 粉絲嚇壞認不出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉