選單 首頁 搜尋

兩岸大亂鬥!U18冰球賽 陸台隊打群架 2球員禁賽

2017/03/25 14:24 字級:
兩岸大亂鬥!U18冰球賽 陸台隊打群架 2球員禁賽
在台灣所舉行的U18冰球錦標賽,昨晚發生打群架事件,大陸隊因為不滿台灣觀眾向他們挑釁,結果在比賽結束後,竟然衝入球場,毆打中華隊,結果兩隊打成一團,目前懲處名單出爐,打人的大陸隊,有兩名球員遭到禁賽。
 
 
主播大叫,這是不好示範,但是場上已經打成一團。這邊還是三個打一個,身穿紅色球衣,是大陸隊,他們參加在台灣舉行的U18冰球錦標賽,由於不滿判決,比賽完後大陸球員,就直接衝入球場,毆打中華隊。大陸隊還拿五星旗挑釁,球迷則是拿水瓶還擊,甚至連鐵椅,都扔了下來,最後大陸有兩名球員被禁賽。
 
言語挑釁在冰球場上很常見,而且職業冰球,還有特殊規則,竟然可以打架,但是只准單挑,所以常常看到兩個人,在冰球場上扭打,打累了裁判才會制止,這次在國際賽發生大亂鬥,尤其打群架,更是不允許大陸隊最後,在警察保護下,才能離開現場。

 

【往下看更多】

誰能比我聰明!智慧機器人PK一廈

五歲生日趴!迪士尼明星嗨翻夜上海

 

【今日最熱門】
新家地毯下藏「詭異人型黑線」 網友驚喊:快搬走!
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉