選單 首頁 搜尋

被嗆「吃不起別買」!老闆竟在攤位上遭食客「斬首丟垃圾桶」

2017/02/19 10:20 字級:
被嗆「吃不起別買」!老闆竟在攤位上遭食客「斬首丟垃圾桶」
▲(圖/翻攝自微博)

到底是有多大的深仇大恨居然下手如此兇殘!最近有位麵攤老闆疑似因為價格的問題和客人發生爭吵,沒想到客人被激到理智線斷掉,拿起一把鋒利的菜刀往老闆的脖子砍去,讓現場瞬間變成血腥屠宰場,老闆頭身分離,滿地鮮血。

▼(圖/翻攝自微博)


根據大陸媒體報導,昨天(18日)中午,大陸湖北武漢市武昌火車站有一間麵攤,一名22歲的男子豪邁地享用完3碗麵後,結帳時才發現餐點漲價,引發他強烈不滿,馬上找麵攤老闆理論,質問為什麼3碗麵會變得這麼貴?導致雙方爆發肢體衝突,老闆氣得大嗆「吃不起別吃!」

▼(圖/翻攝自微博)


豈料,男子一聽到老闆這樣嗆他後整個暴怒,逕自拿起放在一旁的菜刀朝老闆猛砍,凶狠的眼神散發著憤怒火光,一刀、二刀、三刀殺紅眼的砍向老闆,最後還將斬首後的「老闆頭顱」丟進垃圾桶內,現場除了滿地鮮血之外,在場的顧客都嚇傻了眼。

▼(圖/翻攝自微博)


在當地警方趕到案發現場後,立刻將男子逮捕,而經營麵攤大約1年的老闆橫死現場,讓人不敢相信就因為漲價問題而鬧出命案,警方將著手深入調查整起事件。

網友看到如此誇張的斬首事件後,紛紛驚嘆「古有關羽溫酒斬華雄,今有奧客不爽斬老闆」、「實在非常噁心」、「不會先問過價錢再點嗎?」、「好恐怖哦」、「有夠倒楣」。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

中國戰狼外交瞄準澳洲 分析:反守為攻策略

黎智英被羈押 壹傳媒股價又再飆漲

 

【今日最熱門】
因防疫改線上頒獎?美媒:2021奧斯卡仍照常舉行
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉