選單 首頁 搜尋

超噁!女駭客盜50萬個資泡網1年不洗澡 警一抓滿手髒癬死皮

2017/02/09 11:10 字級:
超噁!女駭客盜50萬個資泡網1年不洗澡 警一抓滿手髒癬死皮
▲(圖/翻攝自微博)

一般來說,超過24小時不洗澡就會渾身發癢,嚴重者甚至會散發異味,骯髒程度令人作嘔。殊不知最近有位女駭客,年僅22歲的她有整整1年的時間不洗澡,足不出戶,每分每秒都窩在房間裡盜取銀行卡、信用卡資料,警方逮捕她時,一拉她的手,還被沾上滿手髒癬、死皮,非常噁心!

▼(圖/翻攝自微博)


根據大陸媒體報導,該位年紀輕輕的曾姓女駭客,在詐騙界裡小有名氣,電腦裡存了超過50萬條筆個資,都是她每天20小時不停歇在網路上搜索出來的戰果,累了就靠在椅子上小歇。但讓人想不透的是,她到底是哪來的毅力居然能在如此髒亂不堪的惡劣環境「工作」,連踏出房門花個幾十分鐘盥洗也不願意,實在不解。

「當我們進入她的房間時,看到的情景不可思議」警方驚訝地表示。曾女身高大約170公分,因為沒洗澡的關係,頭髮散亂還結成一塊一塊的,房間就像垃圾場一般,骯髒發臭的衣服堆滿在床上,地板散亂著吃完的飯盒和飲料罐,連一旁小小的凳子上也堆滿了髒東西,已經無法分辨那些家具原本該有的色澤。

好端端的一位妙齡少女,怎麼會走向網路詐騙這條歧路?警方指出,起初曾女是從事網路借貸的相關工作,後來結識盜刷集團,自己上網學習駭客技術,並開始大範圍地加入各種聊天群組竊取資料,然後再把資料轉賣給同夥,賺取大量不法獲利。

對此,曾女的家人坦言她不准大家進她的房間,每天三餐都是把飯送到房門口,長達1年的時間都沒有出過門、洗過澡,很少和家人交流,然而母親中風癱瘓,躺在床上話都講不清楚,家裡的父親變成了唯一的支柱,為了養活一家子成天勞碌奔波,才會無法得知女兒已默默地走上歪路。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
圈內公開的秘密!七成網美都有賣春 凱咪:我朋友在做
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 駭客 洗澡 骯髒 死皮
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉