選單 首頁 搜尋

​玩過火!為報復出軌妻給教訓 他竟製造殺女埋屍假象

2016/10/15 21:50 字級:
​玩過火!為報復出軌妻給教訓 他竟製造殺女埋屍假象
(圖/翻攝 橙新聞)

有些玩笑真的開不得!大陸湖北武漢有一位陳姓男子,日前突然透過通訊軟體向親友直播自己在山上殺女埋屍的過程,嚇得所有人趕緊報警,而警方也不敢大意,派出百名警力搜山,結果最後發現,這一切根本鬧劇一場,陳男聲稱是為了報復外遇妻子,才想出這個餿主意。

據陸媒報導,本月11日,武漢新洲徐古鎮有多位村民向警方報案,指出有人把自己的親生女兒給殺了,警方調查後發現,這些人全部都是陳男的親戚。原來當天他們不約而同收到陳男寄出的微信直播邀請,打開一看,竟然看到一位女童雙眼緊閉,面無表情地躺在泥地上,身邊還有一把砍刀,隱約之中,似乎還能在刀刃上看到一點血跡,而這名女童就是陳男3歲的親生女兒。

接到訊息的人都驚呆了,陳男聲稱,自己剛剛把女兒掐死,正準備埋屍滅跡,而這一切都是為了報復出軌的妻子,要讓她知道失去親人的痛苦,當下所有人都罵他瘋了,他僅表示「可以讓她記住一輩子嗎?」

▼(圖/翻攝 橙新聞)


警方獲報後,隨即派出百名警力,展開搜山行動,當天晚上便在某個交叉路口攔截到陳男駕駛的貨車,上前查看後,發現那位疑似遭到殺害的女童正坐在車內玩手機,也讓所有人鬆了一口氣。

陳男被抓後向警方表示,由於自己的妻子與別人有染,他難以接受摯愛出軌的事實,當天他與妻子吵完架,借了一台貨車就把女兒帶走,到偏僻山間喝酒解悶,幾杯黃湯下肚後,抬頭瞥見車內的女兒,於是心生一計,從車內找到工具挖了一個坑後,哄騙女兒乖乖躺在坑裡裝睡,接著製造假命案的跡象,將影片傳給親友。警方表示,此舉已經涉嫌威脅恐嚇,因此暫時將陳男拘留好好反省。

 

【往下看更多】

二級警戒下的婚宴…被退光 賓客數受限也憂心疫情

 

【今日最熱門】
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害
快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 殺女 埋屍 恐嚇 大陸

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉