選單 首頁 搜尋

小強吻上臉!房客遭咬臉腫脹麻木 旅館硬掰:實屬「常見」

2016/10/06 18:50 字級:
小強吻上臉!房客遭咬臉腫脹麻木 旅館硬掰:實屬「常見」
(圖/截自 頭條日報)

為什麼「小強」人人怕呢?有一種說法是,只要你看到「1隻」在爬,就代表你看不到的背後,還有數千隻「隱藏版」小強正在長大,想到這樣龐大數量,不禁讓人頭皮發麻!大陸近日發生一起遊客入住北京旅館,但卻被房間內的「蟲蟲」咬傷,不僅臉部腫脹麻木,連咬合都有困難。該旅館事後居然表示,蚊蟲及蟑螂在北京的賓館中實屬「常見」,相當誇張!

據港媒報導,受害的朱姓女子表示,本月3日帶著2個月大的嬰兒從深圳前往北京旅行,隔天晚上住在一間位於西城區的旅館,一晚要價1200元台幣。原以為可以舒服地好好休息,沒想到凌晨1時左右,熟睡的朱女感覺到被蟲子叮咬而驚醒,過沒多久,她就在自己右臉下方發現一個長約2公分、寬約1公分的腫包。

事發之後,朱女擔心蟲子有毒,於是立刻就醫檢查,經診斷,醫生研判是因為蚊蟲叮咬所導致的臉部神經炎,但是由於她仍在哺乳期,醫生不敢貿然開藥。可別小看這個「包」,不只是腫而已,還會感到痛,更誇張的是朱女不僅咬合困難,連講話都會很痛苦。

當地媒體得知這個消息後,重回朱女入住的旅館進行了解,赫然發現當出朱女下榻的房間內衛生環境不佳,許多角落和床下都有蜘蛛網,還能看到蜘蛛及爬蟲類逛大街,而且櫃子內也發現兩隻蟑螂,連床單上也能看到兩個手掌大的污漬。

雖然該旅館承諾會賠償朱女住宿費、醫藥費、車費,以及治療期間小孩的奶粉錢,但值班經理面對媒體時,居然相當淡定地表示,「蚊蟲及蟑螂在北京的賓館中實屬常見」,讓人傻眼。此外,就「精神損失」賠償的部分,旅館則表示要與律師討論後才能決定。

 

【今日最熱門】
影后曾崩潰輕生!痛喊「我不是外勞」認嫁來台灣第1天就後悔
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉