選單 首頁 搜尋

虐殺浪浪引公憤!網友揪凶 家門前紙人、陪葬品奠祭亡狗

2016/08/07 17:00 字級:
虐殺浪浪引公憤!網友揪凶 家門前紙人、陪葬品奠祭亡狗
圖/大陸網站

北京海淀區一隻流浪狗「虎子」,7月30日早晨遭一名男子虐殺,屍體還被拖走,至今仍下落不明。據了解,殺狗兇手因為晚上聽見樓下有幾聲狗吠,便不分青紅皂白認定虎子吵到他懷孕中的老婆睡覺。由於虐殺經過全被商店的監視器錄下,住在該社區的70名居民氣得聚集在兇手家門前叫罵,還擺放了紙人等殯葬用品!

虎子已在社區待了2、3年,平常有許多熱心的人餵食、還花錢幫她結紮。一位愛狗人士在微博上公佈監視器畫面,希望能找回虎子的屍體,好好安葬。並指出,「這幾天一直在尋找這個虐狗的畜生,讓他交出虎子的屍體,並讓這個殘忍的虐狗人得到應有的懲罰。」消息傳出後,兇手被網友肉搜,8月4日晚間10點多,他家樓下聚集了70多名鄰居叫囂,還有人在其家門口擺放紙人等陪葬品。最後警察到場調解,聚集的人群才逐漸散去。

目前殺狗男子家中無人應門,妻子的電話也關機,他們家門前的紙人等陪葬品已被清理,但門上還留有黏貼過的痕跡。律師認為,鄰居的行為已構成「民事侵權。不過許多網友看到影片後怒批,「虐狗殺狗的人該用人類的法律來保護他們嗎?」、「民事侵權?狗不是生命嗎?人在做,天在看,做這種傷天害理的事情會有報應的!」

 

【今日最熱門】
高雄男看情侶吵架!洋男嗆:看我女友 慘遭鎖喉斷3顆牙噴血
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
新北挑戰全國身心障礙運動會 世界級選手桌球雙星代表授旗
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉