選單 首頁 搜尋

中國大媽喊抵制美貨 遭譏「妳拿i Phone」

2016/07/21 22:07 字級:
中國大媽喊抵制美貨 遭譏「妳拿i Phone」
南海仲裁案結果,引發一些中國民眾相當不滿,陸續出現抵制美貨的行動,有位中國大媽,到美式速食店,要大家不要在店內消費,還用手機錄影,但卻被民眾發現,大媽還是用蘋果手機,自己拿美貨,還要抵制美貨,被網友揶揄真的沒帶腦子出門。
 
一名河北大媽不滿南海仲裁案結果,竟然要中國民眾不要到速食店消費,但來到這桌卻直接被打臉,口說愛國但拿的手機不但不是made in china還是美國貨這下尷尬了,但大媽硬凹這是之前消費的還是別跟錢過不去。
 
拿i phone被嗆被網友說真的沒帶腦子出門,中國在南海仲裁案被判敗訴後各地陸續出現抵制美貨的行動,第一鎖定的就是蘋果專賣店,要蘋果手機滾出中國,上千名愛國民眾熱血沸騰包圍睢寧縣這間蘋果專賣店,但有網友就發現這間專賣店的大門和其它分店完全不同而且蘋果官網上也找不到,很明顯的就是山寨版搞不好還是自己中國人開的,被網友揶揄是想進去搶手機吧。
 
要展現愛國情操卻搞錯分店,這回反美情節在中國越演越烈不少民眾出現不理智的行為,但過程中,有三名中年男子就是要去速食店用餐還直接拿斧頭和鐮刀把傢伙擺在桌上,在紙上寫下愛國流氓,有膽來騷擾來一個就砍一個,但照片也被網友直呼公然帶這些武器上街也太誇張了吧,事後照片已經被刪除,不管是拿iphone喊愛國的大媽或是這群跑到山寨店抗議的年輕人,抵制美國貨手法無極限但都造成反效果,甚至被嘲諷蠢貨比洋貨還可怕。
 

 

【今日最熱門】
外套拿出來!下波更強冷空氣這天報到 低溫降1至2度
921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了
初見竟是在靈堂!小鬼父致歉 李易淚崩:他的暖是複製爸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉