選單 首頁 搜尋

​房租太逼人!年輕夫妻竟帶10月嬰睡網咖

2016/06/28 17:00 字級:
​房租太逼人!年輕夫妻竟帶10月嬰睡網咖
(圖/文匯報)

大陸河南一對年輕宋氏夫妻因為打零工付不起房租,只好帶著10個月大的女兒住在網咖裡,小小的空間充滿奶瓶、奶粉,環境髒亂不堪,民眾看到都忍不住皺眉,認為這種做法對孩子相當不好。

根據《巴士的報》報導,這對年輕夫妻到鄭州工作,一個月收入大概5000元到6000元人民幣左右,然而房租一個月就要1400元,一次還要交4個月租金,實在負擔不起,所以只好帶著女兒住在網咖。網咖負責人表示,這對夫妻通常白天上網,晚上帶孩子出去走走,有時候會叫外賣。

而根據了解,平常由宋先生帶小孩,太太則是到朋友的店打零工。從照片中可以看到,他們睡覺的小空間環境髒亂不堪,桌上擺滿奶瓶、奶粉罐、衣服,桌下和沙發周圍也都有垃圾,許多民眾看到了都覺得這樣對孩子非常不好,而宋先生也表示,他們也知道這樣不好,會把孩子送到老家,請長輩幫忙照顧。

 

【今日最熱門】
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網咖 房租 租金

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉