選單 首頁 搜尋

6歲童狂砍賓士!引擎蓋成畫布賠4萬 家長惱羞:你有病?

2021/05/16 16:41 字級:
讀稿
6歲童狂砍賓士!引擎蓋成畫布賠4萬 家長惱羞:你有病?

中國杭州一名張姓女子,近日發現自己2020年7月才買下的賓士車遭人刮花,不但車頭引擎蓋有一道極重劃痕,就連左前方的輪胎也無法倖免。張女找管理員調出監視器畫面,才發現兇手竟是一名6歲孩童;張女隨後立即找到孩童家長要求賠償,不料,對方竟耍無賴表示孩子還小,堅持不賠償。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據《網易新聞》報導,透過監視器畫面可看到,該名孩童手中拿著一把疑似相當堅硬的「玩具刀」,走進張女的紅色賓士車後便開始狂砍,造成車頭引擎蓋和車尾皆有十幾道劃痕。張女詢問維修廠商得知車體四面皆須重新烤漆,維修至少約需9600元人民幣(約台幣41732元)。

 

▼女子賓士被6歲童刮花。(圖/翻攝自網易新聞)

女子賓士被6歲童刮花。(圖/翻攝自網易新聞)

 

張女事後找到孩童家長,因顧慮到犯錯的孩童年僅6歲,遂只向其家長要求2000元(約台幣8694元)的賠償金。豈料,對方家長答應協商金額後卻又反悔遲遲不轉帳,張女詢問後竟遭其嗆,「孩子還小,你(要賠償)腦袋有病吧?」隨後更是態度囂張的不斷狠罵張女,就是不願賠償。張女無奈之下,決定依循法律途徑解決。

 

新聞曝光後,引發大批網友熱議,「現在還有這麼無賴的人,真讓人驚訝」、「這家長一直在罵髒話,能教好小孩嗎」、「孩子是還小,但有家長吧!家長應該要賠錢」、「本來2000元能解決的事情,現在走法律程序,等著傳票和9600元的賠償金吧。」

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:6歲童刮花賓士!車主求償 家長怒嗆:孩子還小,你有病?

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自網易新聞)

 

【往下看更多】

台灣生育率吊車尾 財經網美:房價只跌不漲更不想生

13歲少年困電梯!自救失敗踩空 墜7樓慘死

9級龍捲風狂襲武漢 樹斷、房塌畫面超慘烈

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
王晶老婆正面照曝 網一看全懂了:難怪不要邱淑貞
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賓士 賠償 車主 法律

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉