選單 首頁 搜尋

​媽媽太累熟睡 3萌娃「裸體翹家」逛大街

2016/06/15 20:15 字級:
​媽媽太累熟睡 3萌娃「裸體翹家」逛大街
(圖/翻攝 東方網)

這應該是史上最萌的離家出走案例了!大陸浙江杭州街頭日前出現3名年齡加起來才4歲的萌娃,光著身體手拿棒棒糖逛大街,剛好被買早餐的警察發現,連忙帶回,警局內的波麗士還馬上組成「應變小組」,好好地服侍他們,好在後來孩子的母親趕忙來把小孩領走,結束這場離家記!

根據《錢江晚報》報導,13日早上,杭州建德市乾潭派出所的陳姓員警吃早餐的時候,發現距離早餐店50公尺左右的地方站著3名小萌娃,他們「一絲不掛」地站在那兒,手中還拿著棒棒糖,舔得好開心。

剛開始覺得實在太可愛了,但隨後陳姓員警馬上察覺不對勁,大人呢?身邊怎麼沒有看到大人?於是立馬快步上前,靠近一看發現,比較大的是位女孩,全身光溜溜,另外兩位像是龍鳳胎,只穿尿布。這還得了,難道是被父母遺棄的孩子嗎?陳員二話不說,先把孩子帶回派出所。

●顧孩子組(圖/翻攝 東方網)

沒想到這三個小傢伙也不怕生,一到派出所就到處爬,看到東西就往嘴裡塞,派出所內也沒有女性員警,全都是平均27歲的男警員,平常對壞人威風凜凜,但面對三個萌娃,什麼招都使不出,最後由家裡有2歲孩子的陳姓員警指揮大家,成立緊急應變小組,2人1組,共3組,一組找家長、一組負責逗孩子,不能讓他們往嘴裡塞東西,另一組負責買牛奶和衣服。

●萌娃穿上衣服了(圖/翻攝 東方網)

當一切如火如荼在進行的時候,派出所突然出現20多位民眾,爭相要來「認領」小孩,他們當然都不是孩子真的父母,全都被員警們給打發掉,沒多久,一名女子匆匆地衝進派出所說要找孩子,經過核對,確認她就是孩子母親。

根據該名母親表示,可能是早上丈夫出門上班時,沒有把門關好,而自己前一天因為帶小孩太累了,早上還在睡,沒想到孩子們竟然自己偷偷溜出門,更讓人吃驚的是,這三位年齡加起來才4歲的娃兒們,竟然歷經一個多小時自己「從6樓的房間開始走,走出家門,穿過防盜鐵門,走下三層樓,穿過一個30公尺長的露天平台,接著再走下三層樓梯,穿過通道,走到巷弄口」

員警們聽到萌娃的出逃過程都忍不住倒抽一口氣,好險是被員警撿到,如果是壞人,那後果不堪設想。員警也提醒,就算再忙再累,孩子的安全都是第一優先,以免發生憾事。

 

【今日最熱門】
習近平將砸40兆投入半導體!任正非舊片瘋傳吐槽:光砸錢是沒用的
王柏融二壘打有打點 火腿惜敗羅德
小鬼36歲就猝死有預兆?吳宗憲爆最後一次《玩很大》異狀
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 離家出走 翹家 萌娃
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉