選單 首頁 搜尋

土豪男520求婚遭拒 變臉「討債100萬利息」

2016/05/24 14:45 字級:
土豪男520求婚遭拒 變臉「討債100萬利息」
520當天,北京的金融大街上演一場浪漫求婚記,一名穿西裝的土豪男,開名車,捧著99朵玫瑰向心儀女子下跪求婚,沒想到遭到對方拒絕,土豪男立刻變臉和女子吵了起來,還當場逼對方歸還100萬利息,由於過程實在太戲劇化,被大陸網友質疑根本是炒作。
 
這裡是北京市中心,最繁華的金融大街,某棟大樓門口跪了一名西裝的土豪男,手裡捧一大束花,還開來三台千萬賓利車,看似要求婚,好奇的路人趕緊圍觀,想看看到底是哪位幸運的女孩。果然被求婚的女子,身材、樣貌都不錯,一開始看到土豪男求婚,立刻驚訝的往後轉身,正當大夥以為女子會答應,結果她當場變臉。愛奇藝片段:「可是萬萬沒想到,姑娘這動作一看、拒絕了,更讓人沒想到的是這小伙子受不了,女孩拒絕吵了起來,因為兩個人的經濟糾葛,還在車上貼了一張『還我100萬』的告示。」
 
被拒絕的土豪男惱羞成怒,不但把千朵玫瑰當場送路人,當街逼迫女子歸還百萬利息,土豪男還把名車當討債工具,貼上還錢的大字報,甚至在網路上散佈女子騙錢過程,擺明讓對方難看。據了解,下跪求婚的土豪男,透過理財的app追求心儀女子,投資多筆5.2萬,諧音520,「我愛你」的借款標單,想藉此表白心意,三年投資加上利息,至少讓心儀的女子賺了上百萬人民幣,沒想到變成求婚不成變討債的結局,如此戲劇化轉折,也讓大陸網友覺得這故事實在太假了,懷疑是幫某理財app炒作的宣傳手段。

 

【往下看更多】

什麼?土豪水果在台灣!快點給我來一顆!

防疫期間很鬱卒? 快來線上賞花舒緩心情~

 

【今日最熱門】
跆拳道好手黃鈺仁復仇摘金 中華隊亞錦賽首日進帳4獎牌
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉