選單 首頁 搜尋

玻璃割傷舌詐騙店家 敲詐被抓包

2016/05/10 17:29 字級:
玻璃割傷舌詐騙店家 敲詐被抓包

(圖/攝自新浪視頻)
大陸四川出現吃霸王餐的民眾。監視器拍下,這些人吃完火鍋後,沒有付錢,趁老闆不注意翻牆逃單。而在福建,則是有一名男子,故意先用玻璃割傷舌頭,然後將碎玻璃拌入飯菜中,企圖向店家敲詐。但他的一舉一動,早就被監視器給拍下。

警察:「那隻手注意,過來割,這下在擦,然後吐點血出來,然後把血印在紙上。」男子先用玻璃,故意割傷自己,然後將碎玻璃拌入飯菜中,謊稱自己被食物中的玻璃,割破了舌頭,對店家進行勒索。但他的一舉一動早就被監視器給拍下,騙局被識破,其實這已經是他第三次行騙,餐廳老闆:「玻璃碎把我頭頭(割)了,他在那邊吐、流血,賠三百六(人民幣),他要求我三百六,說要順。」

事情發生在福建三明,原來男子身上有個盒子,裡頭裝了碎玻璃,一到餐廳就會趁機行騙,對店家進行敲詐,而且賠償金額有規定必須討個吉利,順順利利,金額從人民幣360到660,大約是台幣1800到3300不等,最後當然是被移送法辦,而在四川這家火鍋店,老闆實在辛酸,原來他遇到吃霸王餐的消費者。

工作人員笑稱這些無賴的消費者是翻牆俠,四男一女吃完飯,就這樣翻牆逃單,若無其事,一點都沒羞恥心,五人吃了人民幣550,相當於台幣2750,更扯的是,這群奧客翻牆後還碰到了服務生,但服務生根本不知道他們沒有結帳,老闆說損失事小,但碰上奧客,心情上的確很受。

 

【往下看更多】

大陸疫苗注射力拼世界第一 廈門開闢台胞通道

餵熊貓、學大廚 台青在大陸暑假不無聊

科技生活"智慧"王 台機器人聰明一"廈"

 

【今日最熱門】
陸泳將孫揚遭禁賽8年 重審後縮短4年仍無緣東奧
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 四川 霸王餐 監視器

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉