選單 首頁 搜尋

劉媽媽之子詐騙詳情曝光!受害奶奶家都沒了

2016/04/18 14:50 字級:
劉媽媽之子詐騙詳情曝光!受害奶奶家都沒了
肯亞電信詐騙案大逆轉!日前劉媽媽替兒子喊冤他絕對不是詐騙犯,並聲稱他是去肯亞旅遊、是無罪的,淚如雨下地懇求釋放她兒子,但萬萬沒想到,大陸公安部昨晚偵訊了一名叫做「阿廷」的嫌犯,也就是劉媽媽的兒子,他竟然坦承自己是去肯亞從事電信詐騙,並不是去旅遊。

根據《京華時報》的報導,在偵訊的過程中,「阿廷」仔細地敘述了他到肯亞的過程以及詐騙的內情,他表示很早以前就透過朋友認識了台灣電信詐騙集團的其中一位老闆胖財,2014年3月初,曾到埃及從事電信詐騙,但礙於當時風聲太緊,只在當地待了一週,詐騙未能執行。但同年5月,胖財再度找上了「阿廷」,聲稱要在肯亞設據點,邀請他一同參與,在7月時就欺騙了劉媽媽說要去旅遊,但其實是去肯亞從事電信詐騙。

「阿廷」所參與的電信詐騙集團中,他擔任一名電腦操作員,每天向大陸居民發送一至二萬條詐騙電話語音,同時也是在台灣的洗錢機構的溝通橋樑,利用SKYPE聯繫,確認贓款是否到帳。另外他也表示,在詐騙的4個月間共拿到了24萬台幣,並且全部透過轉帳的方式轉給前妻,而他前妻只知道他會匯錢給她,卻不知道「阿廷」到底在做什麼。

另外,《京華時報》也採訪了大陸的幾位受害者,他們指責台灣法律的不公,認為根本就是包庇和縱容電信詐騙犯罪份子,而其中一位已經67歲的劉奶奶,在去年11月被騙說她有一棟房子欠債還被通緝,甚至還傳真了一張有她的肖像和身分證字號的「逮捕通知書」,讓她驚嚇不已,不但被騙光了19萬人民幣的積蓄,甚至還被逼賣掉一棟房子,總共被搶了519萬多人民幣,最後劉奶奶不但無家可歸,沒錢的他們也讓小孩也上不了學,劉奶奶的女兒哭著說:「19萬(人民幣)騙了就算了,還騙她把房子賣了,根本殺人不見血!」曾一度接受不了事實的劉奶奶更是講到:「好幾次如果不是兒媳婦看著,我早自殺了。」

 

【往下看更多】

誰能比我聰明!智慧機器人PK一廈

五歲生日趴!迪士尼明星嗨翻夜上海

 

【今日最熱門】
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運
跟進台中「鄰長接種疫苗」 柯文哲批中央:不負責任
南非村莊驚爆發現「大量鑽石」 專家鑑定後居民反而全崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詐騙 肯亞 劉媽媽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉