選單 首頁 搜尋

霸氣!試吃發胖 老闆竟這樣補償他

2016/04/02 17:40 字級:
霸氣!試吃發胖 老闆竟這樣補償他
●(圖/都市熱報)

這樣也可以算工傷?在大陸重慶的曾姓網友,在網路上貼上了一張公司的「工傷認證申請表」,內容顯示,請假人曾姓員工稱「吃肉一時爽,吃完莽起長」,導致他春節回家相親失敗,明確地向老闆提出了因為工作發胖應該算工傷理由,沒想到老闆竟然批准了!

該名提出工傷的員工曾友洪,他在重慶的一間餐飲公司上班,主要是以網路和美食外送作結合,所以只要有新品上市都會請員工進行試吃的動作。而曾男去年5月加入公司,當時65公斤,直到現在大約過了10個月就胖到72.5公斤,所以才決定提出工傷申請,但他自己也承認本來就是無肉不歡,試吃正中心意,可是發胖的打擊實在是太大了,也沒想到提出的申請老闆竟然會批准,讓他有薪休假之外,還給予約台幣千元的工傷費,更是幫他報名重慶國際馬拉松比賽,好好減肥。看到的網友大吃一驚,除了調侃老本是好人之外,更稱「有理由吃胖了」、「福利不錯」、「根本良心企業啊」!

 

【今日最熱門】
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉