選單 首頁 搜尋

60公斤重巨鏡重壓!6歲女斷氣前緊握母手 家人不捨淚崩

2018/12/11 16:43 東森新聞 字級:
讀稿
60公斤重巨鏡重壓!6歲女斷氣前緊握母手 家人不捨淚崩

一家人開心出門逛街,沒想到卻發生悲劇!中國大陸上海一名6歲女童,日前在一間服裝店內,遭巨型試衣鏡活活壓死,鏡子約一個成人重,卻只以黏膠黏在牆上,造成鏡子鬆脫,現場血跡斑斑,畫面怵目驚心,目前該店已暫停營業,當地警方正在調查確切事故原因。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《上海時刻》)

 

據《上海時刻》報導,8日女童在家做完功課,父親便帶著她和懷孕的母親出去散散步,一家人到附近的商場逛街,走進了一家香港服裝零售商鋪,沒想到才剛進店裡,短短1分鐘,牆上的鏡子竟然倒下,重重砸在女童身上,「這是我們到的第一家店,還沒開始逛,意外就發生了」。

 

▼(圖/翻攝自《上海時刻》)

 

這面巨大的鏡子高約3公尺、寬約1公尺,重約60公斤、厚度約一手掌寬,相當於是一個成年人的重量,女童母親透露,「在鏡子倒下去呈45度角的時候,我已經衝過去了,鏡子是跟我一起同步倒下來的,最多10秒鐘的時間,小朋友已經在地上了」,女童的頭部當場受到巨鏡重創,現場地面滿是血跡。

 

▼(圖/翻攝自《上海時刻》)

 

女童的爸爸立刻打電話求助,但她傷勢嚴重,鮮血不斷地流出,家人見狀連忙抱起她,搭計程車到距離最近的醫院急救,但仍傷重不治,女童父親心痛表示,「我抱著她的時候叫她,她就最後朝我看了一眼,她媽媽攙著她的時候,她用力握了媽媽的手,握了一下,沒有留一句話」。

 

▼(圖/翻攝自《上海時刻》)

 

事發後,店員對女童的家屬不聞不問,也沒有派人陪同他們到醫院,店內的朱姓經理透露,事發後曾想到涉事家庭拜訪,但基於不清楚對方具體情況,才決定作罷,而對於這場意外,他表示鏡子是在7年前安裝的,當時有要求用鋼釘裝嵌在牆上,沒想到竟會從牆上脫落造成憾事,目前該店已暫停營業,詳細案情還有待調查。

 

(封面圖/翻攝自《上海時刻》)

 

 

【往下看更多】

大阪6.1地震 9歲女遭塌牆壓死!民眾憂:周期又到了

 

【今日最熱門】
熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉