選單 首頁 搜尋

首例!22歲霸位姐被拘5日 網拍掌叫好

東森新聞 2018/12/10 16:37 東森新聞 字級:
讀稿

大陸鐵路常常出現「霸座哥」、「霸座姐」,最近有一名22歲女子買沒座位票,卻去霸占別人位置坐,被鐵路警察制止時,女子還惡言相向,最後被拘留5天,這是大陸首宗霸佔座位被關的乘客,網友一致叫好。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

霸位女子:「(車票看一眼)我就坐這裡,我坐這裡(你票呢?你車票呢?)我找不著了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

又是一個霸位的乘客,這位22歲的女子搭高鐵買沒座位票卻把對號座當自由座隨便坐。

 

大陸鐵路根本沒自由座,但這女子就是講不聽,任憑鐵路警察怎麼勸她她還惡言相向動拳頭。

 

當然最後,女子被抓出列車送辦,因為辱罵被處拘役5天,而大陸這樣霸位其實天天上演。


這名男子臉皮很厚,學軟骨功就是賴著不走,最後列車長出面協調,而這位大媽理虧還敢理直氣壯。

 

▲▼(圖/東森新聞)

 

火車、高鐵都有人霸位,就連飛機也有人不按照座位坐隨心所欲。

 

被人請走她也不肯,這樣胡鬧導致飛機最後被延誤時間,這樣霸位行為在大陸屢見不鮮,現在有人霸位還口出惡言,被抓去關成為首例也難怪民眾鼓掌叫好。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

翻山越嶺!機車熄火..終於找到青心烏龍發源地

車展美女如雲!智能轎跑車酷炫登場

 

【今日最熱門】
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾
高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹
為小戴加油也不行? 小S秒丟4代言 蔡依林也遭出征辱華

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉