選單 首頁 搜尋

用身體賣房!辣妹裸體繪畫當DM 轉身狂露更驚人

2018/12/04 22:42 東森新聞 字級:
讀稿
用身體賣房!辣妹裸體繪畫當DM 轉身狂露更驚人

裸身打廣告,就是要賣房!大陸一項「南站新城」建案,為了在激烈的競爭中殺出重圍,竟然將房型用顏料彩繪在美女模特兒的裸背上,只要顧客看上房屋,模特兒更會大方轉身,用僅以人體彩繪稍微遮掩的養眼正面「感謝」顧客,讓人看傻眼。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/澎湃新聞網)

 

 

 

有網友在微博PO出一系列影片,透露11月30日參觀「南站新城」建案時,發現該建案介紹房型不用DM,而是用女模特兒的裸背當作人肉看板,只見女模特兒裸著上身,下半身用毛巾稍微遮掩,盤起秀髮背對顧客,挺直腰身,坐成一排展現背上的戶型圖,如果顧客看上那種房型,展示的模特兒更會直接轉身。

 

▼(圖/澎湃新聞網)

 

▼(圖/Zero Yang YouTube

 

 

而模特兒的正面,也僅依人體彩繪遮掩,身體曲線一覽無遺,讓人不知道該把目光放在哪,如此大膽的行銷方式,一曝光便引起熱議,網友紛紛砲轟「為了錢毫無廉恥,沒有了底線」、「商人為了錢,道德可以不要」、「太誇張了」、「低俗行銷」。

 

▼(圖/Zero Yang YouTube)

 

 

而根據《中國青年網》報導,事發的「南站新城」已於3日早上被查封,並且被貼上封條,不過似乎和用赤裸女模做廣告無關,因為當局接獲報案趕到時,相關促銷活動已經結束,該建案目前是因建物的相關規劃審批手續不完備而被盯上。

 

(封面圖/澎湃新聞網)

 

 

【往下看更多】

3間房差哪?仲介爆笑神回 女大生白眼:當我傻子嗎

快訊/一天來3架運8電偵機!我防空飛彈追監

 

【今日最熱門】
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉