選單 首頁 搜尋

駕駛撞人加速肇逃 妻苦勸:求你快停車

2018/11/08 19:28 字級:
讀稿
大陸四川一名駕駛撞上行人,因為現場沒有監視器,直接加速逃逸,坐在旁邊的妻子,苦苦哀求,要他停下來善後,駕駛都相應不理。沒想到警察最後還是找上門,而駕駛跟妻子的車內對話曝光,讓他無可抵賴,最後被處以15天的行政拘留。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

大陸四川的馬路上,這名穿著白鞋的行人,捧著一大箱東西穿越馬路,她看看左邊沒有來車,望向右邊時驚覺白色轎車就在眼前,閃躲不及被直接撞上,在引擎蓋上滾了一圈,撞上擋風玻璃後,往旁邊摔滾到地上,但駕駛沒有停下來查看,而是繼續往前開,這時,車內卻在上演一齣法治倫理劇。

▼(圖/東森新聞)



駕駛vs.妻子:「停下,不准跑,停個X,停下,跟你說停下,求你了,停個X」。

駕駛的老婆見先生肇事逃逸,便要他趕緊停下,但這名駕駛完全不以為意,妻子苦苦相勸肇逃會有罰則,但駕駛認為警察沒看到就可以粉飾太平。

▼(圖/東森新聞)



駕駛vs.妻子:「停下來,這要罰款的,罰個X,你停下車好不好,這要坐牢啊,他(警察)看不到,你停下來,我求你了,別鬧,那裡沒監視器,別管,誰叫她自己闖紅燈」。

▼(圖/東森新聞)



這名駕駛要妻子什麼都別管,但是終究難逃法網,警方還是找上門來,這名駕駛被行政拘留 15天,還被處以1000人民幣的罰款 。

而另外一個類似的場景卻讓人哭笑不得,斑馬線上這名老太太面帶微笑,緩緩走向正在停等紅燈的車輛,原先駕駛還以為是攔路收費,沒想到老太太開始往車底趴下,整個過程花了20秒,駕駛這才知道原來遇到碰瓷黨,網友加上標題讓這個場景更加爆笑,好不容易老太太才躺到地上,駕駛已經快要笑翻了,路上狀況多,駕駛真要多注意,真撞到人跟假撞倒人,都會惹來不少麻煩。

▼(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

越女肇逃被逮 檢要偵訊移民署卻遣送出境

 

【今日最熱門】
快訊/2住院病患確診新冠 北市衛生局證實是「和平醫院」
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉