選單 首頁 搜尋

情侶爭吵後座女友「圍巾勒脖」 重機男暴衝釀1死6傷

2018/11/03 15:22 東森新聞 字級:
讀稿
情侶爭吵後座女友「圍巾勒脖」 重機男暴衝釀1死6傷

中國大陸遼寧瀋陽上月31日晚上7時許發生一起死亡車禍,當時一輛黑色重型機車突然加速衝向人行道,造成1人死亡,6人受傷,經警方調查後發現,機車會突然暴衝的原因竟47歲的常姓女子與40歲王姓男子發生爭吵,常姓女子憤而從後方用圍巾勒住對方脖子,導致重機失去平衡,才失控撞上2輛機車及4輛電動車。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自瀋陽市公安局官方微博)

 

瀋陽市公安局官方微博3日發布一則貼文,內容寫道一輛黑色重型機車在上月31日晚上7點20左右時,突然加速衝向交通崗東南角人行道,隨後與2輛機車及4輛電動車發生擦撞。警方調查後發現,常姓女子與王男2人是情侶關係,不過卻時常因感情糾紛發生口角,當晚他們行經沈遼路保工街路口時又起了爭執,一言不和下坐在後座的常女竟然氣憤地拿起圍巾勒住前方王男的脖子,行徑相當誇張,完全不把行車安全當作一回事,重機因此失控暴衝,釀成1死6傷的悲劇。

 

▼(圖/翻攝自環球時報微博)

 

▼(圖/翻攝自瀋陽市公安局官方微博)

 

目前常女與王男已因涉嫌以危險方法危害公共安全罪遭到瀋陽市公安局鐵西分局刑事拘留,詳細案情正進一步釐清中。

 

▼(圖/翻攝自瀋陽市公安局官方微博)

 

▼(圖/翻攝自瀋陽市公安局官方微博)

 

事件曝光後引起眾怒,網友們紛紛留言:「智商有問題的人什麼這麼多?自己想死還要連累無辜者」、「這些事時時刻刻都在提醒著我們,道德限制已經對某些人不起作用了」、「要死自己死為什麼要害別人?」、「想死別帶著無辜的人」、「想死自己死不要禍害無辜的路人」,還有人忍不住提醒,「開車的時候絕對不要吵架,有事回家說」。
 

(封面圖/翻攝自環球時報微博)

 

 

【往下看更多】

接女友下班!男騎士攔腰自撞折半慘死 驚悚6秒曝光

 

【今日最熱門】
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉