選單 首頁 搜尋

母絕望坐14樓窗邊…女兒抱腿淚崩「我不讓妳跳!」

2018/10/21 15:37 字級:
讀稿
母絕望坐14樓窗邊…女兒抱腿淚崩「我不讓妳跳!」

千萬不要衝動行事,否則最傷心的將是愛你的人!中國大陸河北省邯鄲市,18日發生了一起跳樓事件,一名婦人在和老公吵架後,絕望地坐在窗邊,意圖從14層樓的高處跳下,員警在接獲通報後趕抵現場,勸說婦人放棄輕生念頭,婦人的女兒也在一旁哭著說:「媽媽我不想讓妳跳」,畫面令人鼻酸。

▼(圖/翻攝自梨視頻)

影片中能看到,一名婦人坐在14樓的窗台邊,隨時準備一躍而下,而她的小女兒則在一旁害怕地嚎啕大哭,員警們都不敢懈怠,小心翼翼地勸說婦人 :「孩子哭,你不心疼?」婦人則情緒失控地哭喊,要不是因為孩子,她早就跳下去了,「我從這裡跳下去後,一切都結束了!」

▼(圖/翻攝自梨視頻)

女兒見狀哭得更兇了,拉著媽媽的褲管直呼:「我不想讓妳跳!」員警們也盡力說服婦人放棄輕生念頭,最後一名員警趁機接近,撲上去直接將放開手的婦人救下,再由眾人一起將婦人拉回來,場面十分驚險,但幸好婦人毫髮無傷,女兒也終於停止哭泣。

▼(圖/翻攝自梨視頻)

網友們看了影片後,紛紛感慨留言:「要是真跳下去,孩子這一生也就毀了」、「大不了離婚,何必呢,孩子這麼小」、「為了孩子也不能跳,有什麼事想不開那麼大勇氣跳樓」、「會有掙扎的過程!但是最痛的是愛你的人」、「生活總是如此!合理宣洩就好」、「我只想說,請不要妥協,為了愛」。

完整影片

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

【往下看更多】

快訊/共機14度擾台!運8反潛機再擾我西南空域

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
融券創5個月高 軋空時機未到? 專家:台指結算「這區間」莊家最有利
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
韓國5人接種流感疫苗後身亡 確切死因未明
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉