選單 首頁 搜尋

繼母拿錘子狂砸!5歲男童「頭見骨」 忍淚躺血床2小時

2018/10/12 23:05 字級:
繼母拿錘子狂砸!5歲男童「頭見骨」 忍淚躺血床2小時
竟有這種後母!中國大陸貴州都勻有一名馮姓男子,帶著5歲的兒子與李姓女友同居,不料8日凌晨5時許,懷有6個月身孕的李女竟拿錘子狠砸男童頭部,隨即離家出走,男童躺在沾滿鮮血的床上不敢吭聲,直到早上爸爸發現他,檢查後才知道他的傷勢嚴重,頭部共有3處傷口「深可見骨」。

▼(圖/翻攝自微博)


綜合陸媒報導,馮男去年4月與妻子離婚,便和李女同居1年多,2人時常為了男童爭吵,李女平時就對男友的孩子不友善,不但對才5歲的小孩講話尖酸刻薄,還向馮男反應,「這兒子負擔重,不想看到他」,馮男無奈之下,星期一到五只好將兒子送到全托兒中心,同時努力說服李女接受孩子。

▼(圖/翻攝自微博)


馮男透露,事發前一天,他和李女因為家務事爭吵,不料卻讓孩子遭遇不測,他提到由於兒子小時候挑食,所以造成體內雌激素過高,女友竟常罵孩子是公母人、太監等等,平時已經隱忍李女的行為已久,如今她竟對自己的親骨肉動手,造成孩子那麼大的傷害,「已經無法再原諒女友」。

▼(圖/翻攝自微博)


事實上,這已經不是李女第一次虐童,之前也曾發生類似事件,馮男發現兒子的生殖器竟出現血腫、水腫的現象,但苦於沒證據,一直無法證明是李女虐待孩子,事後男童生母詹姓女子帶他去醫院檢查,傷口經過了1個月才復原,詹女痛心地表示,這次李女下手很重,兒子頭上有3個洞,都是用錘子敲出來的。

▼(圖/翻攝自微博)


男童目前正住院治療,傷口共縫了5針,他還原當時的景象,解釋當時不敢哭出聲,是因為「繼母讓他不准哭」,虐童的李女目前已遭拘押,詹女也要求公安機關嚴懲,希望能還兒子一個公道。

※東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多相關新聞

新北市鶯歌區男子莊嘉億,因為不滿同居人的4歲邱姓女兒吵鬧,竟狠心持鐵棍,將她活活虐死,再夥同母親,將女童丟包在三峽恩主公醫院急診室,女童身亡時,大腿骨斷裂貫穿皮膚,且全身佈滿新舊傷痕、眼皮遲遲無法閉合,相當悽慘,沒想到莊母和莊男還互相推託責任,莊母更硬拗「一隻眼睛青瞑(眼盲),不知道女童傷勢這麼嚴重」。

▼(圖/東森新聞)


莊男與女童的邱姓母親為同居人關係,去(2017)年10月女童母親因為毒品案入獄,將女童託付給莊男及莊母照顧,平時女童喊莊男「爸爸」,而女童雖然算乖巧,但因為滿嘴蛀牙,咀嚼能力不好,影響食慾,經常哭鬧不吃飯,多次遭到裝男持鐵棍毆打,去年11月22日,女童吃稀飯時又開始吵鬧,莊男竟憤而用鐵棍打她的嘴巴跟臀部,失手將她打到無意識,直到莊男晚間發現時,女童已經沒有生命跡象,才趕緊和母親一起搭車到恩主公醫院,將她丟下匆匆去。

▼(圖/東森新聞)


醫護人員發現,女童全身布滿新舊傷痕,傷口多處潰爛,右大腿更是被打斷,斷掉的大腿骨骸從膝蓋潰爛的傷口貫穿出來,最後因敗血性休克身亡,警檢勘驗遺體時,推測女童被暴打時感到劇痛,想嘗試移動時,腿部施力,才會導致不平整的骨頭從皮膚刺穿,慘狀連檢警都不忍直視。

▼(圖/東森新聞)




新北地院一審依成年人故意對兒童犯殺人罪,判處莊男死刑、莊母無期徒刑,高院二審3日開庭,莊男因為臨時換律師未答辯,裁定11月7日再開庭,莊母則辯稱,她知道女童受傷,不過因為其中一隻眼視力不好,不知道女童傷得那麼重,才沒送醫,還推責任,直說「兒子叫我說謊」,她只好照辦。

▼(圖/東森新聞)


被害女童阿公認為,莊姓母子犯後態度極度惡劣,泯滅人性,在法庭上避重就輕、毫無悔意,痛斥「人神共憤」、「難道別人孩子死就沒關係?」相驗結果顯示女童長期受到凌虐,皮膚已失去彈性成皮革狀,被凌虐到體無完膚「活活痛到死掉」,請求維持一審刑度。

※東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

※吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

   

 

【今日最熱門】
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉