選單 首頁 搜尋

【影片】揪心!11月大男嬰街上哭爬找爸…冷血父甩頭走 網怒:不負責任

2018/10/10 16:07 字級:
雖然說天下父母心,但在社會中仍有不負責任的父母。大陸有一對未婚生子的父母,不但互相推託孩子的扶養問題,父親更為了要給女方施壓,狠心放任孩子在骯髒的地上四處爬行、哭鬧,見兒子爬向自己竟還冷血地轉身離去,網友看到紛紛痛罵男子「冷血」、「不負責任」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 梨視頻)


大陸廣西有民眾目擊,一名11個月大的男嬰爬在塵灰的水泥地上,而坐在一旁機車上抽菸滑手機的男子疑似就是男嬰的父親,影片中只見嬰兒邊哭邊找爸爸,不料當嬰兒靠近男子時,他竟若無其事地轉身離開,完全不理會正在哭鬧的兒子,就這樣放任男嬰在地上爬。

▼(圖/翻攝 梨視頻)


▼(圖/翻攝 梨視頻)


民眾看見這一幕十分不捨,趕緊報警處理。警方事後抵達現場發現一名男嬰疑似累了躺在地上睡著,男嬰唇色有些發黃,臉部、手腳、衣服都沾上了灰塵,員警將帶男嬰到醫院檢查,所幸目前身體已無大礙。

▼(圖/翻攝 梨視頻)


▼(圖/翻攝 梨視頻)


警方調查後表示,男嬰的父母因未婚生子的關係,雙方互相推嬰兒的撫養權,當時男子為了想要給女方施壓,才把孩子留在女方的住處樓下,並打電話給女方要她把孩子帶走,女子當下以為對方在嚇唬她,沒有想太多就出門了,不料男子真的將孩子留在樓下,目前男嬰已由女方帶回,公安機關依法對兩人進行法律教育,向他們發出家庭暴力告誡書。

往下觀看更多新聞!

差點誤傷小生命!菲律賓拉普拉普市(Lapu-Lapu)一名清潔工在路上打掃時,無意間發現路邊柵欄上掛著一個舊包包,他原本以為只是一般的垃圾,準備取下扔進垃圾車,沒想到包包內卻傳出微弱的哭喊聲,打開一看才發現是一個剛出生的男嬰,讓清潔工和路過民眾嚇壞。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


根據《每日郵報》報導,該起事件發生在本月24日上午,一名清潔工一如往常的在清掃大街上的垃圾,卻發現路邊柵欄上掛著一個卡其色的後背包,他當下沒多想,打算將它丟進垃圾車,但這動作卻被包包傳出的微小聲音阻止,清潔工將包包打開一看才驚覺裡面有一名剛出生的男嬰,民眾見狀都驚呼連連,紛紛停下腳步圍觀。

▼(圖/翻攝自每日郵報)


▼(圖/翻攝自每日郵報)


報導指出,男嬰在被發現前,眼睛並沒有完全睜開,且臉色蒼白、呼吸微弱,當清潔工把包包稍微打開後,他也慢慢張開眼睛,並緩緩伸出小手像是在求救,頑強的生命力讓人看了好心疼,而背包內除了男嬰以外,還裝有一件女學生的校服以及染血的短褲,疑似就是男嬰生母留下的,且這件制服是一間公立學校7到10年級的穿著,外界猜測這個小媽媽可能才12~16歲。

​▼(圖/翻攝自每日郵報)


據了解,男嬰過沒多久被救護車送到醫院照顧,而在醫護人員的細心照顧下男嬰已脫離危險期,而消息傳出後,也出現不少人主動表示想要領養,至於他男嬰親生父母的身分,警方仍在追查當中。

●東森新聞關心您
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
緊急醫療救護專線:119


 

【今日最熱門】
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉