選單 首頁 搜尋

為100元…男客和老闆娘跪地燒香 互發毒誓:死給你看!

2018/09/27 11:16 字級:
為100元…男客和老闆娘跪地燒香 互發毒誓:死給你看!
大陸廣東紫金縣一名男子,本月25日帶著妻子到一間服飾店買衣服,當他準備離開時,卻被老闆娘攔下,要求他支付衣服的費用100元人民幣(約445元台幣),男子表示他已經付過錢了,但老闆娘堅稱男子沒給過錢,雙方僵持不下、互不相讓,男子一氣之下突然拿香點火,走到店門口當街跪在地上發毒誓,他大喊:「(如果)我沒拿100元給你,我死給你看」,老闆娘見狀也不甘示弱跟進拿香跪地,直呼:「(如果)我拿了100元,我死給你看」,兩人的行為引起許多路人圍觀。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


從影片中可以看見,男子與老闆娘雙雙拿著香跪在地上,時不時互相大聲爭執,吸引許多路人上前關心,男子不滿被質疑沒付錢,怒喊:「(如果)我沒拿100元給你,我死給你看」,老闆娘聽了氣憤喊冤:「我拿了100元,我死給你看」,男子又說:「人在做,天在看」,直呼:「天要開眼」,兩人拿香對天祭拜,將香插在路邊,老闆娘又對男子嗆聲:「你連香都插不穩」,男子氣到連話都說不清楚,一陣爭吵後還是不知道到底是誰沒有付錢。當地警方表示,兩人發完毒誓後,就各自離開,男子沒有也再給錢,也沒人知道不男子一開始到底有沒有付錢。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


影片曝光後在網路上掀起一陣熱議,網友紛紛留言回應:「應該是有一個人在不注意的時候就忘記了」、「果然招招新奇啊」、「人在做,路人在看」、「發誓有用還要法律做什麼」、「總有奇葩在身邊」,還有人笑虧兩人就地跪拜的荒謬行徑,「還以為他們是夫妻在拜天地」、「恭喜你們結為夫妻」。

(封面圖/翻攝自梨視頻)

往下看更多新聞

大陸江蘇省豐縣一家服飾店發生一起暴力事件,服飾店女店員疑似不滿被城管(屬於地方管理執法的部門,職責包括對市容環境衛生、都市計畫管理等)強收衛生費用(清潔費),和城管發生爭執,城管一時氣不過動手拍打女店員手機,女店員也暴怒,兩人在店內扭打成一團,城管將女店員打趴在地,甚至出腳狠踹,打到女店員子宮頸出血,事件爆發後豐縣政府日前也出面回應了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據《人民日報》報導,劉姓城管11日前去豐縣某服飾店收取衛生費,但女店員表示要聯繫老闆,不料正在用手機時,劉男突然拍掉她的手機,女店員被嚇到,也出手反打劉男,兩人爆發激烈衝突,後來女店員被劉男撂倒在地,劉男還不罷手,甚至出腳狠踹,兩人打成一團,旁人拉都拉不開。女店員事後接受訪問,氣憤表示,當時劉男沒拿任何證件,也沒穿制服,根本看不出他是不是城管,就直接開口要收錢,「然後他就用威脅的語氣說,我們就是這樣的,如果下次還不給的話,就沒有那麼好說了。」

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


事後女店員下體出血,檢查之下才發現當時被踹倒子宮頸出血,女店員的丈夫也遭到波及受到皮肉傷,事發之後引發軒然大波,警方調查後確認毆人的劉男為豐縣城管,豐縣政府出面表示,12日也派人向服飾店賠禮道歉,並在17日對劉男做出開除處分,並表示會對其他相關人員進一步調查究責。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


消息一出引發網友討論,紛紛氣憤留言:「對女店員拳打腳踢,打得一個女子宮頸出血,如此匪氣,視法律為何物?帶墨鏡耀武揚威,耍威風不可一世」、「開除又怎樣?打人不該坐牢嗎?」、「這是黑社會吧?氣焰如此囂張?!」、「開除不夠吧,司法機關應該介入吧?」、「城管不穿制服工作,反而穿的跟個黑社會似的」、「如果沒有影片,都不敢想像挨打女子該如何捍衛自己的權利?」、「城管穿上便服那德行,跟地痞流氓沒啥區別」。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


 

【往下看更多】

9級龍捲風狂襲武漢 樹斷、房塌畫面超慘烈

6歲童狂砍賓士!引擎蓋成畫布賠4萬 家長惱羞:你有病?

 

【今日最熱門】
豬哥亮愛子「狂拉血便」不敢說 淚曝亡父生前願望
旅居國外歷經2次封城 他教「生存之道」被讚爆
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 100元 跪地 燒香 發誓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉