選單 首頁 搜尋

女店員遭猛踹「子宮頸出血」!陸公務員下場超慘

2018/09/24 16:00 字級:
女店員遭猛踹「子宮頸出血」!陸公務員下場超慘
大陸江蘇省豐縣一家服飾店發生一起暴力事件,服飾店女店員疑似不滿被城管(屬於地方管理執法的部門,職責包括對市容環境衛生、都市計畫管理等)強收衛生費用(清潔費),和城管發生爭執,城管一時氣不過動手拍打女店員手機,女店員也暴怒,兩人在店內扭打成一團,城管將女店員打趴在地,甚至出腳狠踹,打到女店員子宮頸出血,事件爆發後豐縣政府日前也出面回應了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據《人民日報》報導,劉姓城管11日前去豐縣某服飾店收取衛生費,但女店員表示要聯繫老闆,不料正在用手機時,劉男突然拍掉她的手機,女店員被嚇到,也出手反打劉男,兩人爆發激烈衝突,後來女店員被劉男撂倒在地,劉男還不罷手,甚至出腳狠踹,兩人打成一團,旁人拉都拉不開。女店員事後接受訪問,氣憤表示,當時劉男沒拿任何證件,也沒穿制服,根本看不出他是不是城管,就直接開口要收錢,「然後他就用威脅的語氣說,我們就是這樣的,如果下次還不給的話,就沒有那麼好說了。」

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


事後女店員下體出血,檢查之下才發現當時被踹倒子宮頸出血,女店員的丈夫也遭到波及受到皮肉傷,事發之後引發軒然大波,警方調查後確認毆人的劉男為豐縣城管,豐縣政府出面表示,12日也派人向服飾店賠禮道歉,並在17日對劉男做出開除處分,並表示會對其他相關人員進一步調查究責。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


消息一出引發網友討論,紛紛氣憤留言:「對女店員拳打腳踢,打得一個女子宮頸出血,如此匪氣,視法律為何物?帶墨鏡耀武揚威,耍威風不可一世」、「開除又怎樣?打人不該坐牢嗎?」、「這是黑社會吧?氣焰如此囂張?!」、「開除不夠吧,司法機關應該介入吧?」、「城管不穿制服工作,反而穿的跟個黑社會似的」、「如果沒有影片,都不敢想像挨打女子該如何捍衛自己的權利?」、「城管穿上便服那德行,跟地痞流氓沒啥區別」。

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/翻攝自梨視頻)

往下看更多新聞!

帶警闖幼兒園公審孩童!檢座林俊佑遭監委全數通過彈劾



 花蓮地檢署檢察官林俊佑,涉嫌帶警闖幼兒園公審幼童,被法務部停職處分,監察委員調閱監視器,並約談林俊佑後,以12票全數通過彈劾,全案將移送司法院審理。

▼(圖/東森新聞)


林俊佑檢察官以女兒遭霸凌為由,涉嫌帶警闖幼兒園公審幼童,遭到停職處分外,也遭到監察院彈劾,彈劾結果 4號出爐。

監察委員:「我們經過12位審查委員,以12票全數通過彈劾案。」監察院以12比0,全數通過林俊佑檢察官的彈劾案,並在記者會上公開新畫面。

監察委員:「一個老師把女童抱著,其他老師安撫他們,那時候她們就開始勸林俊佑說,希望盡量不要驚嚇到小孩,他就產生一連串的質問。」監委公布監視器逐字內容,6月21號林俊佑第1次帶警闖幼兒園,老師勸林俊佑不要在孩子面前這樣,被反嗆「是不是想來地檢署?」、「準備進來監獄吧」,讓園方相當害怕,認為被恐嚇,沒想到林俊佑1星期後再次上門。

▼(圖/東森新聞)


監察委員:「林俊佑說我要把這裡面全部的監視器複製回來,園長就說會牽涉到肖像權,反正林俊佑執意地一定要拿回去。」林俊佑拿不到監視器,大罵園方包庇幼童,還說「我對你們算客氣了」,監察院約談林俊佑並調閱畫面後,認為他嚴重違反檢察官倫理。

監察委員:「到幼兒園的部分,他也覺得不當,對於造成2位員警被懲處,他也覺得過意不去,他表示說他,只是要當一個好爸爸保護他女兒。」花蓮地檢署表示,由於搬遷期限還沒到,林俊佑目前還住在檢察官宿舍裡,對於監察院的決定,花檢絕對尊重,全案將移送司法院職務法庭審理。
(封面圖/東森新聞)


 

【今日最熱門】
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印
天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」
海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉