選單 首頁 搜尋

樂極生悲!見老友太開心 下1秒人車墜江

2018/09/16 18:05 字級:
大陸一名男子,在路上見到老朋友太開心,興致沖沖地想要下車打招呼。沒想到卻忘記拉手煞車,這時車子開始慢慢往後倒退。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


友人發現後,趕緊提醒該名男子,而這名男子也以最快的速度衝回駕駛座。卻連人帶車的向後滑進一旁的江裡。過程中還撞翻一名無辜的騎士。

往下看更多新聞!

綁鞋帶一定要在路中央綁?中國大陸廣東珠海有一名男子,在過馬路時突然發現鞋帶掉了,沒有多想就蹲下來綁,後方一輛小轎車剛好轉彎,沒有看見蹲下的男子就直接開過去,男子當場遭捲入車底,周遭的路人見狀連忙上前抬車救出男子,事後交警判定,司機行經斑馬線時沒减速讓行,應負事故責任。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


本月12日將近中午12點,大陸一名19歲的張姓少年在拱北港三路交東升西街路口過馬路,卻突然在斑馬線上蹲下綁鞋帶,剛好後方一輛白色轎車左轉進入路口,當場撞倒張男,他直接遭捲入車底,頓時痛得大聲哀號,同行的梁姓同學發現後,立刻拍窗向司機大喊:「撞到人啦!快停車!」

▼(圖/翻攝自梨視頻)


司機下車察看後,發現大事不妙,連忙再回到車上拿手機報警,一名路人見狀也立刻叫周遭的人一起來幫忙,6名男子將車子抬起一條縫,才終於讓張男脫困,送醫檢查後,所幸張男只有多處擦傷,並沒有大礙。肇事的孫姓司機透露,他當時正好要轉彎,但有路人撐傘經過,剛好遮住蹲下的張男,才導致事故發生。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


經警方調查,肇事的孫姓司機今年28歲,有4年的駕駛經驗,由於孫男在駕車經過斑馬線時,沒按規定減速讓行,因此警方研判,他必須負事故全責,也呼籲民眾,別像張男一樣在路中間綁鞋帶,以免造成悲劇發生。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


網友們在得知結果後,對警方的判定感到不滿,紛紛為司機說話:「這屬於找死,不怪司機。」、「司機倒楣透了!」、「馬路中間繫鞋帶,怎麼不蹲鐵軌上繫呢?至少應該讓行人負一半責任吧!」、「這個速度還不夠慢?乾脆下車推好了?」。

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

【今日最熱門】
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了
好消息!德基水庫終於下雨了 居民嗨翻:等好久
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉