選單 首頁 搜尋

嬤逛商場疑沒注意 1歲孫左手捲入手扶梯

2018/09/07 17:46 字級:
帶小朋友外出一定要多加小心!在大陸湖南就有一名奶奶,帶著一歲外孫出來逛商場,卻疑似因為沒注意,小朋友玩耍時手遭到手扶梯捲入,所幸最後小朋友被順利救出,另外還有小朋友在搭乘電梯時玩耍,甚至在裡面隨地上廁所,相當危險。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自梨視頻)


畫面上這名奶奶牽著自己的一歲小孫子在商場逛街,但小朋友天生好動,左手不斷在手扶梯的扶手上摸來摸去,結果整個人突然一個重心不穩,左手順著扶手方向被往下捲,卡在手扶梯裡面,奶奶這才發現出事了,趕緊請求支援。商場工作人員:「當時他奶奶手牽著他下來,他奶奶看了他一眼沒注意,他奶奶望著外面,小孩子手在那裡摸,一下子就摸進去了。」

▼(圖/翻攝自梨視頻)


這起事件發生在大陸湖南,消防人員趕到緊急搶救,所幸小朋友順利脫困也被送往醫院治療,然而不只手扶梯經常發生類似意外,有些小朋友頑皮,在電梯裡也會做出危險動作,就像四川這一起事件。小男童雙手雙腳卡住電梯門,還自在的左右扭屁股,後來關上電梯門後,又躲在電梯角落上廁所,甚至多次扒開電梯門,所幸沒有引發意外。而在陝西這位小朋友,則是讓人相當困擾,只見她在離開電梯前又回到裡面,把每一樓層的按鈕都按了一遍,等於每層樓都要停,影響到其他人搭電梯的速度。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


甚至還有大人做出錯誤示範,只見這名成年男子,竟然對著電梯門上起廁所,導致電梯故障,一度停止運作。社區大樓工作人員:「在電梯小便那男的先要確定一下,是不是屋主,還是屋主的朋友,還是裝修的或其他人。」社區大樓也發公告找人,如果這名成年男子再沒現身,就要報警,一方面也是希望,這類的事件不要一再上演。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

9級龍捲風狂襲武漢 樹斷、房塌畫面超慘烈

6歲童狂砍賓士!引擎蓋成畫布賠4萬 家長惱羞:你有病?

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉