選單 首頁 搜尋

按摩來減肥...趴一聲!婦人肋骨斷2根

2018/07/25 16:09 東森新聞 字級:
大陸有不少按摩或推拿中心,都號稱有減肥的功效,重慶有一名60歲的大媽,為了保有好身材,跑到一間減肥中心接受「減肥按摩」,沒想到按摩力道太大,當場按斷大媽的2根肋骨。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)


當事人侯大媽說道:「這麼推這麼推,就這麼推上來,就聽到碰一聲,當時我就說,你把我骨頭按斷了。」

原本身材有些豐腴的她,看到按摩也可以減肥,便馬上辦會員卡去按了幾次,結果前幾天再去,竟然被按摩師按到肋骨斷了2根。
減肥按摩中心人員說道:「用手法揉按導致失誤,導致我們這位顧客阿姨,有一點點輕微損傷。」

按摩師坦承是手法疏失,會負起相關賠償,但在陝西的另一位60歲王大媽,可就沒這麼幸運,由於想改善頭暈的病症,便跑去按摩中心辦卡體驗,竟然也被按斷2根肋骨送醫院治療。
當事人王大媽說道:「我把X光片一拍骨折了,我去找按摩會所,找了多少次他不理我。」

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)


同樣都是肋骨2根斷了,為了找出是甚麼原因導致骨折,王大媽叫兒子也去體驗是否有問題,結果發現就是按摩師力道造成的。
王大媽兒子說道:「按摩師手勁比較重,按完第二天,我頭後面都腫了。」

▼(圖/翻攝自騰訊視頻)


一般年輕人都覺得施力太重,更何況是這兩位60歲的大媽,肯定受不了重壓,結果都是肋骨斷裂,但陝西王大媽告上警局,這家按摩中心被查出無照營業,最終關門大吉,但這按摩力道大小真的得特別當心。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多!澆熱水燙、打到骨折!蛇蠍繼母狠虐3歲小兄妹 下場超慘

太過分了!嘉義基督教醫院2017年7月接獲一名3歲男童就醫,醫生在治療的過程中發現,男童身上有大片燙傷痕跡,再加上右手和左鎖骨骨折,懷疑事情並不單純,醫生機智通報社工,意外揭發狠心繼母虐待2名小兄妹的案件。嘉義地檢署檢察官事後提起公訴,求處惡劣繼母6個月被法官嫌「判太輕」,經嘉義地方法院審理,被判有期徒刑1年4個月,至於被虐幼童,目前正被安置中。

▼(示意圖/翻攝pixabay)


醫生在替3歲男童治療時發現,男童身上有不尋常的燙傷痕跡,右手及左鎖骨骨折,和家屬所描述受傷方式有出入,因此懷疑男童受到暴力虐待,通報社工處理。社工介入調查後,發現繼母不但故意用熱水燙男童,連男童的2歲妹妹身上也有多處傷口。

判決書指出,繼母去年6月在雲林娘家時,替當時只有3歲的男童洗澡,但她卻起了惡心,故意轉開滾燙的熱水,導致男童臉部、右側肢體有多處燙傷。同月月底,繼母對2歲的女童施暴,除徒手毆打外,她還持棍棒打女童的頭部、手臂及大腿,造成女童左側腕部撕裂傷,7月底,繼母再度用同樣的手法虐待哥哥,造成男童右側肱骨幹螺旋性骨折、左鎖骨陳舊性骨折。

據了解,狠心繼母自己有2名子女,一名與前男友所生,一名與現任老公也就是被虐男童的父親所生,一家6口住在同個屋簷下。該繼母莫名惡意燙傷男童,又以兄妹不聽管教為理由,將兩名小兄妹打到重傷,行徑相當誇張。另外,她並未對自己的親生子女同等傷害,可以看出繼母因小兄妹不是他親生,所以「不顧別人的死活」,狠心對懵懂的幼童痛下毒手。

嘉義地檢署檢察官事後提起公訴,求處6個月,不過法官認為繼母罪刑重大,6個月「判太輕」,經嘉義地方法院審理後,狠心繼母被判有期徒刑1年4個月。另外,小兄妹生父因無證據證明有傷害犯行,今年4月底嘉義地檢察署已不起訴處分。而兩名小兄妹目前已被安置,法院也在今年1月16日將監護權判給生母。

親骨肉怎捨得下狠手?中國大陸一名醫師難過寫道「我執醫生涯16年中最痛心的場景」,年僅6歲女童被送進急診室,全身皮膚發黑瘀血,緊急搶救仍回天乏術。而痛下毒手的是女童親身父親,他不滿女兒太調皮,竟拿皮鞭抽打1小時,活活打死才送醫。

▼可憐女童滿身傷。(圖/翻攝自臉書千奇百怪突發事)


昨(22)日,臉書《千奇百怪突發事》社團轉發一則傷心虐童案,一名醫師痛心表示,一名父親抱著6歲女兒進急診室,但女童已無呼吸心跳,多名醫師用盡方法搶救30多分鐘,仍無法救回小小生命,他淚崩直呼「我執醫生涯16年中最痛心的場景」!

▼狠父遭警方逮捕。(圖/翻攝自臉書千奇百怪突發事)​


據瞭解,女童只是調皮搗蛋,就被狠父關在屋裡,拿皮鞭整整抽打1小時,直到打到斷氣,才將女兒送醫,殘忍行徑簡直天理難容。醫師說,小女童全身皮膚出現青紫、瘀血,甚至發黑,可憐模樣慘不忍睹,他怒譙「這父親連禽獸都不如,該槍斃」。

▼非當事人,與新聞事件無關。(示意圖/翻攝自Pixabay)


目前狠父已被警方逮捕,相關單位正進一步調查釐清案情。虐童案消息一出,引發網友嚴厲炮轟「不能槍斃,要把他慢慢的打到死,打到斷氣後再打多幾個小時,給他感覺下被人打死是怎樣的」、「可憐小妹妹…令人心痛…被不配做父親的活活被打死了」、「變態的畜生,斷氣才送醫院,禽獸不如」、「慘無人道喪失人性的社會,必然造就無可挽回的遺憾!」、「這老爸真不是人,下這麼重的手」、「小寶貝:不痛了哦~妳乖…好好的跟隨菩薩修行去,別再來這受苦了」、「小妹妹一路好走」。

▼非當事人,與新聞事件無關。(示意圖/翻攝自Pixabay)


(封面圖/翻攝自臉書千奇百怪突發事)

東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119



 

【往下看更多】

誰能比我聰明!智慧機器人PK一廈

五歲生日趴!迪士尼明星嗨翻夜上海

 

【今日最熱門】
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
跟進台中「鄰長接種疫苗」 柯文哲批中央:不負責任
大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉