選單 首頁 搜尋

台人最愛到江蘇旅遊!夏季旅展推深度探訪

2018/07/21 15:44 東森新聞 字級:
2018台北夏季旅展登場,今年和台灣互動相當密切的江蘇也首次參加,要推薦台灣遊客,目前最熱門的旅遊景點。

夏季旅展熱鬧開幕,今年包括中國大陸24個省市都特地組團來台參展,其中與台灣,旅遊交流互動最密切的江蘇也帶來豐富的旅遊內容,推薦給台灣遊客。

江蘇省旅遊局處長劉旭旭:「我們參加首屆,台北夏季旅展,我們江蘇旅遊業界,就組織了30個攤位,86個團員到台灣來參展。」

▼(圖/東森新聞)


去年台灣遊客到江蘇旅遊,首次突破百萬人次,今年上半年度就已經超過50萬人,而江蘇來台旅遊人次更是全中國之首,預料未來兩地的旅遊交流,將更深度且更全面。

▼(圖/東森新聞)


江蘇省旅遊局處長劉旭旭:「包括一些民宿,包括一些城市慢生活的這種產品,這次都有所體驗,還有生態旅遊,這些都是在大陸這幾年慢慢興起的,大陸旅遊發展的方向。」

蘇州市旅遊局國際處馬悅納:「近年來我們蘇州,有推出古城精華遊,大家可以遊一座園林,遊我們的古鎮,品嘗我們的蘇式美食。」

江蘇人文薈萃,有世界文化遺產,也有自然人文景觀。透過一系列的主題遊程,讓旅遊特色更鮮明,勢必將持續帶動觀光熱潮。

(封面圖/東森新聞)


 

【今日最熱門】
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了
王柏融3打數吞2次三振 火腿軟銀握手言和
慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉