選單 首頁 搜尋

買不到玩具…男童當街怒扯嬤頭皮 4警到場仍不鬆手

2018/07/07 15:40 東森新聞 字級:
買不到玩具…男童當街怒扯嬤頭皮 4警到場仍不鬆手
少子化的趨勢讓許多父母將子女捧在手掌心,卻沒想到過度呵護的結果反而會造成適得其反的效果。大陸廣東一名男童因奶奶不買玩具給他,竟當街怒扯奶奶的頭髮,直到員警到場處理,使出連哄帶騙的安撫招數,男童才終於願意鬆手,目擊民眾看到這一幕誇張的畫面更是全傻眼。

▼(圖/翻攝梨視頻)


從影片中可見,該名男童向奶奶吵著要買玩具,沒想到男童被奶奶拒絕後,竟雙手狠狠硬扯奶奶的頭髮,甚至還愈抓愈大力,彷彿快要將奶奶的頭皮給扯下,只見奶奶痛得跌坐在地上,忍不住發出痛苦的哀嚎聲,一旁的圍觀民眾見狀也紛紛指責男童。

▼(圖/翻攝梨視頻)




影片最後出現了4名員警到場處理,才終於結束了這場街頭鬧劇。許多網友看了也不禁感嘆表示,「活該!自己慣的,以後還有更大的坑」、「能把孩子教育成這個樣子也沒誰了」、「過分溺愛的後果!長大了更不得了!」、「自己寵的孩子自己受,很好」。

▼(圖/翻攝梨視頻)


類似事件不只一樁,大陸先前網路上也瘋傳一段令人心痛的影片,一名年輕女子竟當街動手毆打滿頭白髮的老母親,女兒稱母親欠她3000元人民幣(約1.4萬新台幣),不僅連續狠巴母親的頭,甚至還揪住她的頭髮在地上拖行,路人見狀上前勸告,「養大妳也不容易」,希望能喚回女子良知,沒想到女子竟冷回「容不容易都得還」,讓眾人看了直搖頭。

(封面圖/翻攝梨視頻)

★影片傳送門★

往下看更多新聞!

交女朋友了,還帶著媽媽一起走?一名女網友上網抱怨,男朋友看電影「要帶媽媽」,出遠門「也要帶媽媽」,這一切都是因為「我也不知道我媽可以活多久」,為了有更多的時間陪陪養育自己長大的媽媽。因為三人行太頻繁,讓女網友真的忍不住PO文大喊「媽寶們請自知一點」。

女網友在臉書「靠北男友」發文表示,她和男友的約會常常會跟著男友的媽媽,只因為男友覺得自己的媽媽「身體不太好」,所以想在有限的時間裡,多多的陪伴自己的媽媽,女網友表示體諒想要多陪媽媽的心,但對於情侶兩人間的活動,常常會有媽媽一起參與讓她覺得「不自在」。

▼(示意圖/pixabay)


女網友表示,不是不願意跟著男友媽媽出門,只是一起出去的程度不要那麼頻繁,女網友自認平常對男友媽媽也算是滿客氣的,只要經濟能力許可就會買一份男友媽喜歡的東西,而兩人出去用餐,出錢的都是男友媽媽,這讓女網友感到不好意思,都會以偷塞錢的方式再將錢還給男友,但真的遇到預算不夠的時候,就會變成一種壓力。

而每次找理由說不能和媽媽一起時,所有的理由就會被當耳邊風,當女網友說沒錢時,男友就會回「沒關係我幫你付啊」;當女網友說沒時間時,男友也會回「沒關係我們可以約晚一點呀」;而當女網友直白的表示,這種地方我覺得兩個人去比較好時,更得到男友的神回覆「沒有什麼地方規定只有兩個人能去吧」。

▼(示意圖/pixabay)


這次讓女網友再也忍不下去的原因就是婉拒了和男友以及其媽媽「看電影」的邀約,這一次男友媽媽生氣了,兩人間也因為這樣鬧僵,不明事理的男友還問女網友「為什麼不願意?」這次女網友再也受不了了,她說「不想去,為什麼要有理由」,更請男友數一數兩人一起看的電影,有多少部是和男友的媽媽一起看的。爆氣說道「媽寶們請自知一點!」還抱怨男友對她的媽媽的愛好根本不知道,不要說對女網友媽媽的生日了,就連飯也沒吃過,「要敬孝道你自己去敬你母親」。最後網友還是理性的提醒大家還是要「對長輩有禮貌」。

網友看完後紛紛表示「下次妳帶阿嬤一起」、「 妳幹嘛打擾他們母子相處啊」、「除非年紀很大或有特殊疾病吧!在他媽面前恩愛不誤呀…牽手、親吻都不用避諱,不然叫人何時做呢?」、「感覺是單親或失婚關係,才會把兒子當依靠,這樣妳要介入真的很難也很辛苦,畢竟她認為妳是要搶她兒子」、「所以分了沒?你笨耶⋯你可以帶你媽出場啊!」

 

【今日最熱門】
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
吳夢夢闖日本謎片界!媽媽身分曝光 弟弟看完片:沒發現是姊
居檢4度落跑遭罰百萬!他被管收3個月怕了:願分65期繳款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉