選單 首頁 搜尋

網紅嘟嘴賣萌「一晚吸400萬粉絲」1歲兒反應超真實

2018/07/02 19:41 東森新聞 字級:
網紅嘟嘴賣萌「一晚吸400萬粉絲」1歲兒反應超真實
隨著網路直播盛行,讓不少默默無名的素人迅速爆紅,靠著表演賺錢獲利。大陸日前就有一名長相平凡的「嘟嘟姐」,靠著一首《嘴巴嘟嘟》爆紅,歌曲在網路上被不斷轉傳,點閱率超過千萬次,短短3天內就吸引了700萬名粉絲朝聖觀看。不過,有網友將影片給自己1歲多的孩子看,孩子竟然直接看到乾嘔。

▼(圖/翻攝自微博)




在微博上暱稱「善良的素顏小可愛」的嘟嘟姐來自農村,雖然長相普通、牙齒爆牙,但靠著在直播中嘟嘴演唱《嘴巴嘟嘟》,不計形象對著鏡頭豪邁地露牙燦笑意外爆紅,從平台上的自我介紹得知她已經有一個小孩,對直播產業十分有興趣,幾乎每天會勤勞更新影片,這次爆紅後粉絲數一天就上升到400萬人次,再加上有許多網紅搞笑模仿她唱歌的模樣,人氣瞬間水漲船高,據悉她單人整場收入飆達人民幣182萬元(約台幣910萬元)。

▼(圖/翻攝自抖音扒皮微博




不過,有網友將《嘴巴嘟嘟》的影片,播給1歲半的孩子看時,孩子竟看到一半發出「嘔」的一聲好像快吐了,還急忙用小手摀住嘴巴。讓其他網友看了全笑翻表示,「這個小孩的三觀很正」、「這小孩的反應才正常」、「哈哈哈哈哈,沒毛病」、「這孩子都看吐了」意外掀起討論。

(封面圖/抖音扒皮微博

往下看更多新聞!

在家做菜要多小心!大陸一名網紅和妻子在家直播做菜時發生驚險一幕,當時妻子正準備做一道炸年糕,沒想到當她拿筷子要將年糕夾起時,油鍋竟突然爆炸,裡頭的年糕全被炸飛,滾燙的油當場噴到妻子的臉和身體,嚇得她趕緊摀臉離開現場,該名直播主也立刻終止直播,將妻子送到醫院治療,據了解目前已無大礙。

▼(圖/翻攝自騰訊網)


▼(圖/翻攝自騰訊網)


▼(圖/翻攝自騰訊網)


網紅「雪納瑞三口之家」經常在網路上直播,邊餵狗邊和觀眾聊天,他還會在家中的各個位置裝攝影機,用分割鏡頭的方式,直播妻子做菜的模樣,儘管這舉動引來不少爭議,但仍吸引不少網友觀看,不過,就在日前的直播中,他的妻子正在做炸年糕,只見年糕在油鍋中滋滋作響,不過當她拿筷子夾起年糕時,油鍋卻突然碰一聲爆炸,被滾燙油噴到的妻子趕緊摀臉離開廚房,而當時在另一個房間的直播主趕緊跑到廚房查看,最後將火關上,並揮手示意發生意外直播終止。

▼(圖/翻攝自騰訊網)


▼(圖/翻攝自f.uliba)


▼(圖/翻攝自f.uliba)


據了解,直播主的妻子被送往醫院治療後已沒有大礙,不過她雙手和上半身都包著厚厚紗布,臉上也有被油噴到的紅色疤痕,許多網友看到影片都紛紛留言,「也太大聲了」、「怎麼會突然爆炸」、「祝早日康復」。

 

【往下看更多】

誰能比我聰明!智慧機器人PK一廈

五歲生日趴!迪士尼明星嗨翻夜上海

 

【今日最熱門】
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全
二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉