選單 首頁 搜尋

有人先逃?四川公車突爆炸 嫌犯藏炸藥 自己受重傷

2018/06/19 11:43 字級:
大陸四川成都6月18日發生一起爆炸事件,樂山市一輛公車突然於晚間6點35分爆炸。影片上可看到,公車剛停下就有乘客趕緊跳窗逃生,不到5秒隨即發生爆炸,許多乘客遭爆炸力衝擊而飛出,現場血跡斑斑,造成15人受傷,其中一人傷勢嚴重。公車的前後擋風玻璃,還有兩側車窗都被震裂。據陸媒報導,有3名傷者是附近路人而遭到波及,一旁的熱心民眾趕緊將傷者轉移到人行道上等待救援。

▼公車突然爆炸(圖/翻攝自秒拍)


▼共造成15人受傷(圖/翻攝自秒拍)


據某傷者表示,車尾有個袋子發出類似鞭炮引線的聲音,乘客們聽到才趕緊要司機停車,也有乘客說:「當時車內在冒煙,大家都在往外跑,我也跟著跳窗了,然後就爆炸了。」而部分大陸網友認為,有人提前逃跑,說明知道即將出事了。果然經警方19日凌晨公布最新調查進度,是有人蓄意所為,嫌疑人為31歲古姓男子,傷勢嚴重,有吸毒史和竊盜前科,動機疑似為報復社會。目前排除暴力恐怖攻擊的可能,正在進一步偵辦中。

往下看更多新聞!

工地危險性高,因此工人在工作時更要小心,以免發生無法挽回的憾事,印度一名工人日前在搬運氧氣瓶時,疑似沒有拿好,氧氣瓶滑落地上瞬間爆炸,他當場屍塊四濺不幸身亡。

▼(圖/Youtube Haryana Desk)


這起事件發生在印度的哈里亞納邦(Haryana),一名42歲的工人達曼德拉(Dharmendra)這(6)月8日一如往常到工地上班,沒想到卻發生意外,讓他魂斷工地。透過監視器畫面可以看到,達曼德拉站在裝有許多氧氣瓶的貨車後方,穿著黑衣的同事先行爬上貨車,兩人準備接力搬運氧氣瓶,同事先抬起氧氣瓶的一端要傳給達曼德拉,但是他疑似手滑沒有接好,氧氣瓶應聲掉落在地上,瞬間大爆炸,噴發出熊熊火光,接著畫面只剩一堆濃煙。

▼(圖/Youtube Haryana Desk)


根據外媒報導,達曼德拉在氧氣瓶爆炸時瞬間被炸飛到200公尺外,身體被炸得支離破碎,屍塊四濺,當場不幸死亡。而在場的其他3名工人也遭受波及受傷,緊急送往醫院後仍在治療中。

 

【往下看更多】

廈門變"鹿港",這麼可愛合法嗎?

 

【今日最熱門】
陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等
艾瑞絲揪3猛男運動 累到狂嬌喘10分鐘片超害羞
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉