選單 首頁 搜尋

戴假髮穿粉色睡衣潛入澡堂偷窺 大叔身材太魁梧被識破

2018/04/21 09:17 東森新聞 字級:
戴假髮穿粉色睡衣潛入澡堂偷窺 大叔身材太魁梧被識破
▲(圖/翻攝自現代快報)

變態!大陸江蘇一名張姓男子近日大費周章男扮女裝,就是為了潛入女性澡堂偷窺,男子行徑詭異以及都不脫衣洗澡,被民眾識破後逃之夭夭,最後被警察逮捕,並依法行政拘留。

▼張男扮女裝潛入澡堂偷窺(圖/翻攝自現代快報)


根據《現代快報》報導,今年49歲的張男,為了尋求刺激,從網路上購買了女性假髮和一套粉紅色女性加厚睡衣,戴上口罩後蒙混過澡堂櫃台人員,但他進入澡堂後,只坐在更衣室觀看,也不脫衣洗澡,魁武的身材和詭異行徑引起一名女性顧客懷疑,張男發現自己的偽娘身分被識破後,趕緊逃出澡堂,澡堂負責人也立刻報警抓人,隨後張男被警方逮捕。

▼張男特地上網購買假髮和女性加厚睡衣(圖/翻攝自現代快報)


張男被逮捕後,面對警方的調查,承認監視器裡男扮女裝的人就是他,只是因為一時的刺激,做出這種令人震驚的行為,張男自己也被警方依法行政拘留,真是得不償失。

往下看更多新聞

新北市金山區有「南屏公共浴室」,13日卻發生有男子「男扮女裝」闖入女裸湯的事件,當時泡湯女客驚見對方胸部平坦,且生殖器外露,嚇得喝斥他「你是男生,怎麼可以進來女湯!」想不到男子卻理直氣壯回應「不要說我是男生!」

▼有名長髮男子穿著女裝,直接進入女湯嚇壞民眾。(圖/翻攝自新北市金山區公所)


南屏公共浴室位於金山磺港里,分為男湯和女湯,皆須全裸入池,由於24小時免費,平時不少民眾會到此處泡湯,不過這裡男女湯都只有一道喇叭鎖,平時沒人看管,安全問題容易出現漏洞。

▼湯屋僅有一道喇叭鎖,安全問題出現漏洞。(圖/東森新聞)


有女網友就在「北海岸全民聯盟公社」表示,他13日晚間8點半到南屏公共浴室泡湯時,竟然有名男扮女裝者直接大剌剌進入女湯,當時他身上穿著女性衣物,留著長髮,脫光衣服便進入池中,女網友回頭一看竟發現對方有著男性臉孔,胸部平坦,且下體明顯是男性生殖器,當下女網友立刻嚴正喝斥他,不料男子還回她「我是女生!不要說我是男生!」最後才悻悻然打包離去。

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


其實這類事件已不是第一次發生,金山派出所目前已調閱附近監視器,也承諾會加強巡邏,請民眾若再發現該名男子立即通知警方。

 

【往下看更多】

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉