選單 首頁 搜尋

疑有性關係!義渠王高雲翔否認性侵 法院拒保釋

2018/04/10 14:54 東森新聞 字級:
疑有性關係!義渠王高雲翔否認性侵 法院拒保釋
大陸當紅男星高雲翔涉嫌性侵案,今天他仍然是視訊出庭,再次否認性侵,不過在開庭過後傳出最新消息,高雲翔的保釋遭到法院拒絕。
 
高雲翔老婆董璇一抵達澳洲法院,大批媒體立刻湧上,董璇身邊的保鑣跟助理為了阻擋媒體拍攝,還撐起黑傘擋住董璇。
 
4月10號高雲翔再度開庭被捲入涉嫌性侵,這次是否能獲得保釋成為外界矚目焦點,而根據香港媒體報導,法庭消息指出被告人與受害者有過一次性性為,但女方是否自願目前並不清楚,另外由於高雲翔與王晶同堂審理,這位被告是高雲翔還是王晶也尚未確定,至於高雲翔則是否認性侵,而他的律師則希望以電子腳鐐的方式換取保釋機會,還有另一名陳姓女子願意為2人提供高達約2738萬台幣的保釋金。
 
靠著帥氣溫暖形象走紅,大陸35歲男星高雲翔在羋月傳中飾演「義渠王」,人氣到達最高峰,但在3月26號卻傳出在澳洲拍攝新戲阿娜亞戀情,當天殺青後涉及性侵一名36歲女子,新聞還登上澳洲媒體版面被大篇幅報導。
 
高雲翔2011年跟妻子董璇結婚,有一名女兒星途順遂的他,如今捲入性侵疑雲,事件持續延燒但到底事情真相如何,整起案件都還在調查審理當中。

 

【往下看更多】

我家狗兒子有書卷氣!一秒變身小綠綠!

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉