選單 首頁 搜尋

鮮肉員工傳遭下藥!被大老闆性侵還拍片…抑鬱拋妻小跳樓亡

2018/03/15 09:12 東森新聞 字級:
鮮肉員工傳遭下藥!被大老闆性侵還拍片…抑鬱拋妻小跳樓亡

▲(圖/翻攝微博)

大陸深圳一家國際會計事務所,日前發生了一名男會計師遭大老闆性侵事件,他疑似是在年終聚餐的時候遭人設計,被灌酒、下藥之後,還被大老闆加以性侵,並拍下多張不雅照。事後他因為內心煎熬,因此罹患了憂鬱症,從住家10樓跳下身亡。據悉,他才剛當了第2個孩子的爸,讓家屬感到非常悲痛。

這幾天微博上流傳著「安永深圳所一個經理自殺了…自殺原因是被潛規則…這經理剛當了第二個孩子的爸爸哎!」的消息,根據瞭解,這名輕生的會計師去年中到職,當時他年僅25歲,身高183公分,體重70公斤,外型陽光俊俏,沒想到有同事看上了他,竟然設局想將他送給有特殊癖好的老闆。

綜合網路上流傳的資料,事發當天,這名同事因為深知大老闆有同性戀傾向,所以在年終聚餐的時候,對該名男會計師下藥,之後將他帶到賓館,再將男會計師獻給大老闆性侵洩慾,整個過程還被拍下來上傳到男同志論壇,造成網路瘋傳、討論。

▼(圖/翻攝微博)


事後這名會計師因而罹患憂鬱症,近日竟然從住家10樓一躍而下輕生身亡,家人悲痛表示,他才剛當上2個孩子的爸,沒想到因為想不開,就此天倫夢碎。事情延燒多日,該事務所至今都沒有出面回應,不過有員工私下反駁,表示該會計師是因為工作壓力太大,所以才會想不開跳樓,「公司可能沒有及時發現他情緒波動,但是他是已經提離職了,才突然在家裡自殺的。」

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


往下看更多相關新聞!

美國一名年輕女教師,因為和一名學生發生性關係,任職不到2個月就被炒魷魚,還被告上法院,不過該名學生的父母卻同意他們的戀情,要求不要起訴這名教師。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


根據《太陽報》報導,美國康乃狄克州22歲泰勒邦蔻(Tayler Boncal),2017年12月開始在寇納德高中(Conard High School)展開第一分教職工作,擔任社會科學與體育的助理教師,不過擁有一雙翠綠雙瞳、甜美笑容的她,上任才不到一個月,便勾搭上一名18歲男學生。據了解,這名男學生向她要電話號碼後,兩人便在兩個禮拜間互傳曖昧簡訊,並在聖誕節當晚發生性關係。

兩人總共在女教師家發生5次性關係,直到今年1月一名學生向校方舉報,事情才曝光,學校立即展開調查,並通報警方。女教師隨後投案自首,承認與學生發生不倫,1月分就遭到學校開除,並被以2級性侵的罪名起訴。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


然而報導中指出,男學生的父母認為兩人是真心相愛,力挺女教師,希望可以不要起訴她,因此女教師有望脫身。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


之後學校校長寫了一封信給學生家長,表示身為教育者,他們有義務保護並教育學生,且知道師生間有不可跨越的界線,因此他們不會容忍這種不當的行為,也希望其他教師不會被這個醜聞波及。

 

【往下看更多】

斐濟國慶酒會事件 中國聲稱:台灣沒有外交官

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉