選單 首頁 搜尋

裝置藝術結合全新車款 TOYOTA繼彩繪稻田又一跨界合作

2020/12/24 12:15 東森新聞 字級:
讀稿

TOYOTA汽車與花蓮玉里小農,合作打造創意彩繪稻田,吸引民眾眼球,成功創造話題,這回TOYOTA再度與知名藝術家跨界合作,在高雄美麗島光雕秀展演現場,佈置全新國產休旅車裝置藝術,再次引發民眾討論,也帶動熱門車款的銷售熱度。

 

高捷美麗島站一號出口外戶外上演大型燈光秀,現場卻出現一台休旅車裝置藝術,讓民眾忍不住多看幾眼,車商與國內藝術家,跨界交流繼日前與花蓮玉里小農,合作打造創意彩繪稻田,再次吸引民眾眼球,也成為民眾打卡新景點。

新車跨界合作創造話題,上市後也造成車友熱烈迴響,單月領牌數超過5300台,締造運動型休旅車單月領牌新高紀錄,除了1.8的汽油動力外,也導入油電的複合動力,最高的油耗平均可以達到,21.9公里每公升,在安全配備部分,則是標配了TSS以及6氣囊,另外跨界車種在最近也是車商主力,特別是二側滑門,更適合在都會區使用。

 

這款十二月初剛上市的跨界家庭用車,主打酷玩內外觀設計,搭配專屬懸吊,同時也標配了tss和六氣囊,還有多項主被動安全配備,讓行車更安心,成為家庭房車的新指標。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉